В Благовещенке семья подрядчика, погибшего при прокладке труб, получит денежную компенсацию

У фирмы отсудили 1600 тысяч рублей
23 июня 2011, 17:21
484 1
Благовещенский суд взыскал компенсацию морального вреда с фирмы «Технострой» в пользу семьи погибшего работника.

Как сообщает прокуратура области, несчастный случай произошел 27 октября. Подрядчик Виктор Павленко в Райчихинске производил земляные работы по монтажу водопровода из полиэтиленовых труб от улицы Кооперативной до Колхозной. Во время монтажа мужчину завалило. Как позже показала проверка, несчастный случай, унесший жизнь мужчины, произошел из-за несоблюдения фирмой требований техники безопасности.

Жена погибшего подрядчика обратилась в суд с требованием взыскать с компании «Технострой» компенсацию морального вреда. Сумма, которую указала в иске женщина – два миллиона рублей.

Суд встал на сторону потерявшей мужа женщины и ее несовершеннолетней дочери. С фирмы взыскано 1 миллион 600 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Женя 177 rus
Цитировать Имя
Женя 177 rus, 23 июня 2011 в 20:13
Взыскано это когда она получила деньги!!!! А пока это просто решение суда о выплате морального и материального вреда!!!! Скорее всего у этого "Техностроя" на счетах ни копейки и из имущества пара раздолбаных принтеров и ведерко для мусора!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!