В благовещенком снежном городке «выросли» уже 11 фигур

Для горожан его откроют на выходных
19 декабря 2011, 19:16
499 1
На главной площади Благовещенска уже появились избушка на курьих ножках, Рыба-кит и Емеля. 11 снежных фигур уже полностью готовы. Среди них: вход, ограждение, четыре маленькие горки, декоративная композиция «Россия» с Дедом Морозом, Снегурочкой и годом 2012 и другие. Еще три фигуры почти готовы. Сегодня снежные архитекторы  приступили к изготовлению еще трех. На площадь Ленина уже доставили лед, из которого художники также будут вырезать фигуры.

Установка и украшение новогодних елок, строительство горок в отдаленных районах начнется с 23 декабря с села Белогорье. До 28 декабря новогодние площадки появятся на станции Призейская, в районах 5-й стройки, КПП, во 2-м микрорайоне, в селах Плодопитомник, Садовое, Астрахановка.

Как сообщили в пресс-служба администрации города, в пятницу 23 декабря, главный снежный городок Благовещенска проверит специальная комиссия. Открытие для горожан и гостей областного центра запланировано на 24 декабря.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 20 декабря 2011 в 18:45
А у нас в Белогорске кое какие жители, наоборот, снежный городок "пакостят". Никакой культуры. Обидно...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.