В Благовещенск прибыл десант гостей «Амурской осени»

С собой актеры привезли горилку и сало (фото)
17 сентября 2011, 10:52
1671 3
Сегодня утром в областном центре Приамурья приземлился спецрейс, которым прибыли на амурскую землю участники фестиваля театра и кино. Сегодня — первый день «Амурской осени». В благовещенском аэропорту столичных гостей встречали журналисты.

К началу «Осени» прибыли не все, пять участников фестиваля не успели на самолет из-за московских пробок. Однако их опоздание, по словам президента фестиваля Сергея Новожилова, не испортит праздника — Татьяна Конюхова и Евгений Дога принимают участие в мероприятиях, которые пройдут позже.

С трапа самолета сошли около 150 человек — актеры, продюсеры, режиссеры. Среди них немало и тех, кто уже бывал на «Амурской осени»: Эвклид Кюрдзидис, Сергей Шакуров, матушка Ольга (Гобзева), Николай Лекарев (барон из «Кармелиты»). В Благовещенск прибыла звезда сериалов Георгий Дронов («Саша и Маша», «Воронины»). Ядвига Поплавская и Александр Тихонович, едва успев сойти с трапа, затянули знаменитую «Малиновку». В Благовещенске у супругов пройдет творческий вечер.

Снимавшийся в фильме «В бой идут один старики» украинский актер Владимир Талашко заявил в беседе с корреспондентом «Порт Амура», что не взял с собой лишних вещей, а вот горилку и сало прихватить не забыл.

Актриса Олеся Судзиловская, которая сегодня будет вести открытие фестиваля, после многочасового перелета выглядела великолепно. На вопрос журналистов о секрете красоты, она улыбнувшись, заявила: «все дело в вашем климате».

Планы у прибывших гостей на сегодняшний день одинаковы — сначала выспаться в гостинице. В 17 часов у общественно-культурного центра начнется торжественная церемония открытия — по красной дорожке пройдут участники фестиваля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Цитировать Имя
Ойка, 17 сентября 2011 в 15:06
Интересно, а кто опоздал-то?)
И где Джигурда??))
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 17 сентября 2011 в 15:17
Где Х.П.Джигурда???
Без него не зачот.
0 0
Shiza!
Цитировать Имя
Shiza!, 19 сентября 2011 в 09:00
чета фотки какие-то...не очень
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.