В Благовещенск прибыли тест-драйверы из Москвы

В Амурской области у пилотов произошло лобовое столкновение с совой
02 июля 2010, 14:30
1175
Сегодня, 2 июля, около 12 часов дня пилоты именитого в России автомобильного интернет-портала Дром.ру «приземлились» в Благовещенске. Привал был устроен на въезде в областной центр по Новотроицкому шоссе возле указателя с надписью «Благовещенск».

Стать пилотами-испытателями дромомобиля Nissan X-Trail посчастливилось сотрудникам портала: редактору портала Роману Королеву и программисту Вячеславу Рожнову. Они стали второй по счету командой, выполняющей миссию по обкатке японских машин русской сборки по федеральным трассам России.

Старт был дан 20 июня из первопрестольной по маршруту Москва-Владивосток. В общем, планируется покрыть путь «туда-обратно» в 50 тысяч километров. Тест-драйверы уже посетили 15 городов, включая Благовещенск, пролетев свыше 11 тысяч километров. В испытательном путешествии у пилотов имеется и подспудная цель — проверить сервис-центры официальных дилеров портала. Ближайший на пути находится во Владивостоке.

В некоторых городах на пути следования дромовцев встречали форумчане портала, которые и покормят и развлечения гостям устроят.

— Но в основном питаемся «Сникерсами», — рассказывает Роман. — У нас сжатый график — если ночь застает в городе, то ночуем в гостинице. Хотя особо не отоспишься — подъем в 4 утра. Если ночь ловит в дороге, то ведем машину по очереди.

В Благовещенске их встретили местные посетители дром-форума. Но, к сожалению, из-за задержек в пути, а также по причине разгара рабочего дня, отдохнуть с благовещенскими форумчанами Дром.ру у москвичей не получилось.

За время пути дромеры уже успели найти себе приключений — пробили поддон по дороге в Горном Алтае. Не обошлось без происшествий и в Амурской области — об этом явно свидетельствовало потрескавшееся лобовое стекло с правой стороны. Из Читы ребятам не удалось выехать пораньше, поэтому глубокая ночь настигла их на амурской земле.

— Где-то в первом часу ночи — это в 300 километрах отсюда (в районе перегона Тыгда-Сиваки), — делится впечатлениями Роман, — из леса внезапно выпорхнула сова, которая попала прямо в лобовое стекло.

В целом дорогами Дальнего Востока ребята остались довольны, особенно участком Хабаровск-Чита. Хотя они признались, что с московскими трассами их, конечно, не сравнишь.

В 13:00 испытатели попрощались с благовещенцами и отправились в Биробиджан, ведь впереди еще не одна тысяча километров.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!