В Благовещенск привезли уникальные ювелирные изделия

Цены на изготовленные испанскими мастерами украшения доходят до трех миллионов рублей
14 сентября 2012, 11:26
3338
Амурская область, 14 сентября, portamur.ru. В Благовещенск привезли около 200 уникальных ювелирных изделий мирового бренда Carrera y Carrera. Эксклюзивные серьги, кольца и часы делают вручную в Испании. Их стоимость — от 100 тысяч до трех миллионов рублей.  

Выставка-продажа в Благовещенске открылась в рамках «Амурской осени» — в этом году Carrera y Carrera является спонсором фестиваля. Возможно, испанский бренд выдвинет на «Амурской осени» свою собственную номинацию.  

Драгоценности представлены в здании ювелирной компании «Алмаз». Выставка будет работать в Благовещенске ровно месяц, до 13 октября.

— Меня очень радует, что амурские события интересны испанскому ювелирному дому Carrera y Carrera, — сообщила генеральный директор ювелирной компании «Алмаз» Татьяна Жук. — Их изделия делаются в Мадриде испанскими мастерами. Мы так далеко от Испании, но тем не менее имеем возможность увидеть, оценить и потрогать эти произведения искусства… Я призываю дам и мужчин: приходите, смотрите, украшения можно примерить. Я думаю, для ценителей это уже интересно.  

— Если это тигр, то он практически живой, у него проработана каждая деталь: шерсть, движение головы, глаза. Архитектурность и скульптурность — это главные принципы, на которых зиждется марка, — рассказала об украшениях директор по коммуникациям Carrera y Carrera в России Юлия Еремина.  

Не исключено, что сотрудничество с фестивалем кино и театра продолжится в следующем году. Кстати, ювелирная компания поддерживает и многие другие фестивали и кинопремии, такие как Московский международный кинофестиваль, «Золотой Орел» и «Кинотавр».  

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.