В Благовещенск снова приедет Светлана Хоркина

Олимпийская чемпионка откроет детскую площадку в микрорайоне
31 мая 2010, 14:47
747 7
На этой неделе в Благовещенск вновь приедет депутат госдумы РФ, двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина. Спортсменка и красавица примет участие в открытии новой детской спортплощадки.

Напомним, Светлана Хоркина приезжала в Приамурье совсем недавно — в конце января. Тогда именитая спортсменка и губернатор области Олег Кожемяко съездили на шимановский завод «Кранспецбурмаш» и проверили качество тренажеров, выпускаемых там. Именно на этом заводе было решено изготавливать оборудование для спортплощадок проекта «Турник в каждый двор».

Новенькими тренажерами этим летом оборудуют 100 спортплощадок в области. Первая из них — в Благовещенске, на перекрестке улиц Институтской и Студенческой. Ее оборудованием занимался глава «Евросервиса» Антон Таран.

— Точно пока неизвестно, какого числа приедет Светлана Хоркина, — рассказал он. — Но мы к открытию уже готовы! Завтра будем красить забор вокруг площадки — это самый последний этап.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дмитрий
Цитировать Имя
Дмитрий, 31 мая 2010 в 14:13
О спорт - ты мир!!! Правильный посыл "Турник в каждый дом" Особенно радует, что устанавливать турники будут российского, даже амурского розлива... Меня всегда поражало, почему все оборудование, будь то турники, или фонари, или урны... да много чего, что появляется на улицах города, закупалось в Китае и на западе России. У нас ведь огромная производственно-сырьевая база, уж это можно и, главное, нужно делать у нас в Приамурье. И дешевле и развитие региона...
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 31 мая 2010 в 14:18
Света снова у нас в гостях, как мило. Видать в прошлый раз хорошо принимали, полюбилось ей у нас!
0 0
GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 31 мая 2010 в 14:28
Светко+Олег=?
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 31 мая 2010 в 15:26
А может она за Мигулю заступаться приедет :)
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 31 мая 2010 в 17:29
а даже бы и за Мигулю, красивая женщина с красивыми ножками, это и без Мигули хорошо
0 0
man
Цитировать Имя
man, 31 мая 2010 в 17:34
Vele$

"А может она за Мигулю заступаться приедет :)"

А оно ей надо? :) Помниться она обещала посодействовать в развитии гимнастики у нас тут, может денгаф привезла (вроде речь шла о суперсовременном гимнастическом зале). Было бы очень не плохо ...

А по логике приехала, скорее всего, спортивный комплекс в первомайке открывать.
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 01 июня 2010 в 07:48
то, что все не как недостроят, это Вы называете комплексом? если это то, о чем, разговор, то его сдачу снова перенесли на два месяца (а может быть Светлану Хоркину забыли об этом предупредить)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!