В Благовещенске бились «Драконы», «Пантеры» и «Огненные лисы»

Завершилось закрытое первенство города по тхэквондо ВТФ
11 ноября 2012, 22:27
1532
Благовещенск, 11 ноября, portamur.ru. Сегодня в Благовещенске прошло закрытое первенство города по тхэквондо ВТФ среди спортсменов трех школ: «Драконы», «Пантеры» и «Огненные лисы». Для новичков эти соревнования стали первыми, где они проверили свои силы, а для тех, кто занимается тхэквондо не первый год, — шансом попасть в сборную Амурской области и принять участие в дальневосточном турнире, который пройдет в конце ноября в Хабаровске.

Особенность прошедшего первенства в том, что все участники были поделены на две подгруппы — «А» и «В». Если в первой в основном выступали победители дальневосточных, всероссийских и международных состязаний, то во вторую «допустили» только новичков.

Так, в подгруппе «B» малыши были разбиты по росту и объединены по четыре человека. Среди них разыгрывались по одному «золоту», «серебру» и две бронзовые награды.

— Это опыт международных турниров в Корее. Его преимущество в том, чтобы у малышей формировался внутренний дух победы, а расстраивались они только потому, что у одного медаль степенью выше, а у другого — ниже, — пояснил президент Ассоциации тхэквондо ВТФ Амурской области Олег Семенец. — В подгруппе «А» никто не разводит сентиментальные этюды: вылетел из борьбы, так вылетел.

Кстати, среди участников были и те, кто «отбился» в обеих подгруппах. К слову, риск оказался небезрезультатным — например, два «золота» взял семилетний Рамадан Исмаилов.

Также среди обладателей наград высшей пробы Георгий Музыченко, Дарья Еременко, Алиса Ибрина, Кирилл Рябико, Сергей Коваль, Дана Попова и другие спортсмены.

— Со следующего года мы будем чаще проводить соревнования, так как интерес к нашему виду спорта растет. Детей, которые хотят им заниматься, становится все больше и больше. Родители осознают, что помимо физической подготовки и выносливости здесь детей готовят психологически, воспитывают моральные качества и боевой дух. Поэтому школы пользуются авторитетом, — добавил Олег Семенец.

Фото: Олег Семенец.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!