В Благовещенске через окно застрелили мужчину

Кровавая драма развернулась из-за проблем в отношениях
24 января 2013, 09:28
2170 6
Благовещенск, 24 января, portamur.ru. В Приамурье задержали мужчину, подозреваемого в убийстве жителя областного центра. Благовещенца застрелили в его собственном доме. Подозреваемым оказался житель Белогорска.

Преступление было совершено в ночь на 12 января. В 56-летнего горожанина выстрелили, когда он стоял у окна. Позже следователи установят — выстрел был произведен с улицы. По факту возбудили уголовное дело, установили подозреваемого.

По версии следствия, к убийству благовещенца причастен 52-летний житель Белогорска. Мотивом преступления стало желание помочь родственнику устроить личную жизнь.

— По предварительной информации, племянник подозреваемого пожаловался ему, что бывший сожитель его знакомой мешает их отношениям. Подследственный приехал в областной центр, подъехал на автомобиле к дому потерпевшего по улице П. Морозова и произвел выстрел из гладкоствольного ружья, после чего скрылся, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Белогорца уже задержали. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

южная
Цитировать Имя
южная, 24 января 2013 в 09:49
да уж, помог о_О
ужас какой.
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 24 января 2013 в 10:33
устранил соперника
0 0
katal
Цитировать Имя
katal, 24 января 2013 в 12:08
заказуха однако, и киллера взяли.
0 0
Лаконика
Цитировать Имя
Лаконика, 24 января 2013 в 16:37
Цитата
Подследственный приехал в областной центр, подъехал на автомобиле к дому потерпевшего по улице П. Морозова
Что за улица такая? О_О
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 24 января 2013 в 22:45
Цитата
Лаконика пишет:

Цитата
Подследственный приехал в областной центр, подъехал на автомобиле к дому потерпевшего по улице П. Морозова

Что за улица такая? О_О

Лаконика, очевидно же, что Петра Морозова :D :D
0 0
Gosha
Цитировать Имя
Gosha, 27 января 2013 в 16:15
Интересно, как устроится личная жизнь? Однозначно - на нары! Один - заказчик, другой - исполнитель! И еще один - убиенный! А "знакомая"? А баба себе другого найдет! Еще бы! Раз из-за нее такие страсти!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!