Эквадорские индейцы дали концерт в Благовещенске

Трио из этнической группы «Ecuador Indians» открыло амурскую выставку (видео)
07 июня 2013, 14:45
4358 3
Благовещенск, 7 июня, portamur.ru. В областном центре становится популярным приглашать на открытие мероприятий танцевальные и музыкальные коллективы из экзотических стран. Не стало исключением и открытие выставки «АмурЭкспоФорум-2013», изюминкой которого стало выступление музыкальной группы из Южной Америки «Ecuador Indians».



Этнический ансамбль расположился прямо возле входа «Амурской ярмарки». Внимание благовещенцев привлекали национальные костюмы и необычная музыка, которую эквадорские индейцы извлекали из диковинных духовых инструментов. Южноамериканских музыкантов горожане областного центра обступили плотным кольцом, снимая их выступление на мобильные телефоны.  



Известное в мире трио индейцев из Эквадора — Луис Вильегас, Хосе Каньямар и Руми Малес — свободно обращалось с такими народными инструментами Южной Америки, как флейты кены, многоствольные тростниковые сампоньи, чакчи, которые представляют собой трещотку, изготовленную из копытец ламы. Кроме того, гости издавали гортанные звуки, имитируя крики животных и птиц.  


Все желающие могли унести частичку индейской музыки и культуры себе домой. Рядом эквадорец продавал диски с записью альбомов этой группы и различные сувениры.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kuzen_konduktor
Цитировать Имя
kuzen_konduktor, 07 июня 2013 в 16:14
8) класс!
0 0
Марина
Цитировать Имя
Марина, 07 июня 2013 в 17:58
Интересно, что их привело на Амур? В Москву - понятно.Видела и слышала их выступление, когда сын учился в школе. Одноклассник был сыном дипломата из Эквадора.
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 07 июня 2013 в 18:25
такие этнические ансамбли из Эквадора по всей Москве, играют в районе ВВЦ, парках и просто людных местах и в других городах замечены...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!