В Благовещенске девушки устроили бои в шоколаде

Войдя в раж, красотки принялись душить друг друга и таскать за волосы (фото)
14 декабря 2012, 13:06
38084 17
Благовещенск, 14 декабря, portamur.ru. Четвертая битва в шоколаде прошла накануне в одном из ночных клубов областного центра. Самой спортивно-шоколадной, по мнению жюри и зрителей, стала хрупкая гимнастка из Благовещенска. Девушка покорила публику своей гибкостью и обворожительной стойкой на руках.

Очередная «Битва в шоколаде» от интернет-журнала Georitm прошла под  девизом «Супергерои против сил зла». Спасать собравшихся в зале от нечисти вызвались восемь красоток. Девушки от 18 до 23 лет в эротических костюмах для начала разогрели толпу заводными танцами, а затем устроили незабываемое зрелище в бассейне, полном шоколада.

Начало шоколадной вечеринки затянулось на час, но это совершенно не испортило впечатление гостей от просмотра оригинального действа. Индианка таскала за косы девушку из группы поддержки, а участница в образе универсального солдата выкинула за пределы бассейна хрупкую особу в костюме из арсенала садистки. 

В промежутках между боями показать свою страсть к сладенькому довелось и гостям из зрительного зала. Эротичное поедание кубиков шоколада с торса второй половинки не оставило равнодушным собравшихся. Напоследок в шоколадный бассейн окунули не устоявшую перед красотой супергероинь нечисть. НА юбилейной пятой шоко-вечеринке организаторы обещали удивить зрителя еще больше.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
Цитировать Имя
janes, 14 декабря 2012 в 13:52
борцы в тяжелом весе... в прошлые разы более хрупкие девушки были...
0 0
kuzen_konduktor
Цитировать Имя
kuzen_konduktor, 14 декабря 2012 в 14:30
зрелище достаточно неприятное во всех смыслах
0 0
Smile_G
Цитировать Имя
Smile_G, 14 декабря 2012 в 14:57
А потом будем удивляться почему к девушкам относятся как к товару?
0 0
Женеч-ка
Цитировать Имя
Женеч-ка, 14 декабря 2012 в 15:46
kuzen_konduktor, от чего не приятное?! Я там была, и могу сказать, что зрители были в восторге, всем понравилось! Фотографии тоже классные у всех получились! Кстати моя подруга участвовала в этих боях.
0 0
GMC
Цитировать Имя
GMC, 14 декабря 2012 в 16:01
Сами бы поучаствовали. Посмотрели бы мы,что о вас сказали,а то обcуждать каждый смелый а как самим участвовать так сразу прятаться.Атмосфера там была просто супер
0 0
kuzen_konduktor
Цитировать Имя
kuzen_konduktor, 14 декабря 2012 в 16:52
Женеч-ка, то, что я вижу на фото, напоминает мне сельский дом культуры, но, впрочем, вкусы у всех разные :)
Цитата
GMC Sh пишет:
Сами бы поучаствовали. Посмотрели бы мы,что о вас сказали,а то обcуждать каждый смелый а как самим участвовать так сразу прятаться.Атмосфера там была просто супер
я так понимаю, вы участвовали?
0 0
Smile_G
Цитировать Имя
Smile_G, 14 декабря 2012 в 19:13
Цитата
GMC Sh пишет:

Сами бы поучаствовали.

А зачем???????!!!!!!!!
0 0
Рэгтайм
Цитировать Имя
Рэгтайм, 14 декабря 2012 в 19:24
Какая мерзость...
Будто и не в шоколаде, а в...
0 0
Shugert
Цитировать Имя
Shugert, 14 декабря 2012 в 21:49
Фекальное побоище и ароматная тусовка :D
0 0
D-im
Цитировать Имя
D-im, 14 декабря 2012 в 22:04
Этот "шоколад" пах ужасно, не дай бог такого внутрь принять...
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 14 декабря 2012 в 23:35
иу( надеюсь это не шоколад фабрики "Зея"... а то кощунственно как-то...
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 15 декабря 2012 в 00:10
Красиво все равно.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 15 декабря 2012 в 00:36
Банда, мне нравится тян в синем купальнике, жопастая такая :З
0 0
mire
Цитировать Имя
mire, 15 декабря 2012 в 16:42
на другом сайте новостей сообщают, что девушки потом отмывались в туалете, оставляя ужасные следы на полу. уборщица была в шоке. те, кто не отмылся так и поехали в своих шубах и пуговиках. короче шоу было после боев
0 0
Lithium
Цитировать Имя
Lithium, 15 декабря 2012 в 19:11
Не девушки, а Вованы какие-то. Целый день с мешками ходили, а потом вечером свое "сокровище" в клуб вывалили.
0 0
Lithium
Цитировать Имя
Lithium, 15 декабря 2012 в 19:13
Чуваку плохо.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 16 декабря 2012 в 12:41
Lithium, фу какой ты, это же культурный ресурс, а я уже хотел пасту про Вована мазнуть...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!