В Благовещенске должник напал на судебного пристава с металлической трубой

И пожаловался в милицию, что выламывают двери в его квартиру
04 апреля 2011, 15:51
841 1
Агрессивность «коммунального» должника из Благовещенска может обернуться уголовным делом.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Амурской области, 31 марта судебные приставы выехали на место жительства мужчины, накопившего более 46 тысяч долга за услуги ЖКХ. Хозяин квартиры открыл дверь гостям в погонах. Но после того, как судебные приставы представились, предъявили документы и сообщили о цели своего визита — проверке имущественного положения должника — гостеприимство мужчины сменилось агрессией.

Неплательщик схватил одного из сотрудников ведомства и стал силой выталкивать его из квартиры. Приставу пришлось применить силу в ответ. Тогда разгневанный должник взял обрез металлической трубы и набросился на сотрудников ведомства. Нападение сопровождалось нецензурной бранью. Судебные приставы успели захлопнуть дверь перед носом агрессивного мужчины.

— На этом злостный должник не успокоился. Он вызвал милицию, утверждая, что неизвестные ломают двери в его квартиру. Когда, оформив соответствующий акт, судебные приставы стали спускаться по лестнице вниз, должник выскочил на площадку и продолжил оскорблять их. В этот момент и подоспели вызванные им же сотрудники правоохранительных органов, — рассказала ведущий специалист-эксперт отдела организационно-контрольной работы и взаимодействия со СМИ Управления федеральной службы судебных приставов по Амурской области Ольга Войлошникова.

Сегодня из отдела судебных приставов по Благовещенску в правоохранительные органы направлен материал по факту применения насилия в отношении исполняющего свои обязанности сотрудника ведомства.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Paladin
Цитировать Имя
Paladin, 04 апреля 2011 в 17:18
пожестче с ними надо, матерится - в рыло ему! и рапорт на применение боевого самбо ))) а то вообще распоясался народ. Власть ни во что не ставит, а потом сами орут, что их не могут защитить, от таких же как они раздолбаев...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!