В Благовещенске досрочно начался отопительный период

Тепло в дома горожан начнет поступать сегодня
05 октября 2012, 10:38
2412 13
Благовещенск, 5 октября, portamur.ru. Сегодня в дома благовещенцев начнет поступать тепло. Отопительный период в городе начался досрочно из-за низкого температурного режима в квартирах горожан.

Первыми тепло от Благовещенской ТЭЦ получат жители домов, расположенных в районе от улицы Нагорной до 50 лет Октября. Завтра — от 50 лет Октября до Первомайской. Также сегодня начнут подключать дома, получающих тепло от ведомственных и муниципальных котельных.

«Администрация Благовещенска просит горожан отнестись с пониманием к тому, что до 12 октября будут осуществляться пуско-наладочные работы, потребуется время на регулировку гидравлического режима на тепловых сетях и внутренних системах отопления жилых домов», — сообщает пресс-служба городской администрации.

По возникающим вопросам благовещенцы должны обращаться в свою управляющую компанию или в единую дежурную диспетчерскую службу по телефону 518-112. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ирина
Цитировать Имя
ирина, 05 октября 2012 в 11:34
ура,ура,ура!!!! 8)
0 0
хрюша
Цитировать Имя
хрюша, 05 октября 2012 в 11:39
от улицы Нагорной до 50 лет Октября. Завтра — от 50 лет Октября до Первомайской.
ХМ, А КПП, А МИКРАШКА???? ОНИ КУДА ВХОДЯТ???
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 05 октября 2012 в 11:42
а вы очевидно до 12 октября ждите)
0 0
южная
Цитировать Имя
южная, 05 октября 2012 в 11:48
Отопительный период в городе начался досрочно из-за низкого температурного режима в квартирах горожан.
Неужели у кого-то сейчас в квартире ниже 20 градусов? А вдруг через пару дней потеплеет на улице?
Не помню, когда в прошлом году дали тепло, но очень хорошо помню, что практически весь октябрь было очень тепло на улице. А в сочетании с горячими батареями - дома вообще кошмар был. По полдня окна открытыми держали, чтобы хоть было чем дышать в квартире. Прекрасно помню, идешь по улице - и каждое второе окно открыто.
А в детской поликлиннике нашей вообще был настоящий ад. В коридорах жарища, духота, дети вспотеют (ну не все дети могут спокойно высидеть в очереди, начинают бегать по коридору), и тут их в кабинет заводят, раздевать начинают. А там окно открыто. Потому что врачам дышать опять же нечем, вот и открывают себе окна.
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 05 октября 2012 в 11:53
у нас 17-18. в принципе норм, только по утрам тяжко из постельки себя выпинывать
0 0
ирина
Цитировать Имя
ирина, 05 октября 2012 в 12:37
Цитата
южная пишет:
Неужели у кого-то сейчас в квартире ниже 20 градусов?
у нас 22 градуса,но это при условии что мы каждый вечер обогревателем квартиру греем.лучше пусть жарко будет чем сидеть и мерзнуть
o6.jpg (49.92 КБ)
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 05 октября 2012 в 12:52
во народ,а..одним тепло в дом подавай быстрей, другим, нет уж. давайте ещё подождем, а вдруг второе бабье лето наступит)))не угодишь... :)
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 05 октября 2012 в 12:59
южная,
У нас дома прохладно.
0 0
южная
Цитировать Имя
южная, 05 октября 2012 в 13:33
Цитата
Божья коровка пишет:

лучше пусть жарко будет чем сидеть и мерзнуть

кому как. у нас вот ребенок жару не любит. прошлой осенью (как раз в октябре, когда отопление дали) приходилось по нескольку раз за ночь вставать проветривать в комнате, иначе он спал плохо.

Цитата
Банда пишет:

южная,

У нас дома прохладно.

у нас в принципе тоже прохладно. но пока что терпимо. может, от этажа зависит или из чего дом построен?
0 0
ирина
Цитировать Имя
ирина, 05 октября 2012 в 13:47
Цитата
южная пишет:
кому как. у нас вот ребенок жару не любит. прошлой осенью (как раз в октябре, когда отопление дали) приходилось по нескольку раз за ночь вставать проветривать в комнате, иначе он спал плохо.
у меня тоже маленький ребенок,и из за этой холодины засопливила,потому что привыкла спать раздетая и не укрывается
0 0
южная
Цитировать Имя
южная, 05 октября 2012 в 14:09
Цитата
Божья коровка пишет:

у меня тоже маленький ребенок,и из за этой холодины засопливила,потому что привыкла спать раздетая и не укрывается

мой тоже всегда раскрытый спит. просто приучила его спать в пижаме и носках (и то может ночью штаны с носками снять и выкинуть, рубашку только снимать не умеет). попробуйте тоже приучить как-нибудь. а то мало ли как отопительный сезон проходить будет - у нас вот прошлой зимой (толи в декабре, толи в январе, не помню уже) авария небольшая случилась, так несколько часов батареи холодные стояли.
0 0
ирина
Цитировать Имя
ирина, 05 октября 2012 в 14:19
ну дети то все разные,ну вот нелюбит она спать в одежде
0 0
Набад
Цитировать Имя
Набад, 06 октября 2012 в 11:13
у меня тоже ребенок не укрывается, приходится с собой укладывать чтобы ночью не замер, даже днем очень холодно под одеялом сидим.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!