В Благовещенске горит здание, в котором расположена муниципальная гостиница

Данных о погибших и пострадавших пока нет
16 ноября 2010, 18:04
849 1
Меньше часа назад, в 17:01 стало известно о задымлении в подвальном помещении здания на Ленина, 122, в котором располагается гостиница «Амур» и кафе «Мулин Руж».

— Мы пока не располагаем точными данными о том, где располагается источник огня. В связи с тем, что здание — объект с массовым пребыванием людей, пожару был присвоен повышенный номер, — рассказала по телефону начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Амурской области Раиса Копырина.

К месту происшествия были направлены 8 боевых пожарных расчетов, 2 автолестницы, 2 смены спасателей. Одновременно с разведкой и тушением проходит эвакуация людей из здания. Информации о погибших и пострадавших на данным момент пока нет. Организована работа оперативного штаба.

Территория оцеплена силами ГИБДД. Очевидцы говорят о пробках, растянувшихся на несколько кварталов в 3 стороны от перекрестка, на котором расположено здание.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

angela
Цитировать Имя
angela, 17 ноября 2010 в 09:50
К слову об этом пораже и наших маршрутках. Меня давно интересовал вопрос по каким критериям набирают водителей, которые нас потом обслуживают. Не раз сама ругалась с ними,а вчерашняя история меня просто повергла в шок. Когда начался пожар ясное дело, что на место происшествия поехали пожарные машины, до краев полные водой, которые при малейшей помехе могут запросто перевернуться, что может привести к печальный последствиям, описывать не буду к чему именно надеюсь сами понимаете. Так вот в то время когда сознательные люди видя что едет машина с влючеными сигналами уступали дорогу кто просто останавливался, кто если мог прижимался к обочене, так вот один из водителей маршрутки видя что дорого расчишается по немногу решил что это для него сделали, и подрезал пожарную машину, которая накренилась очень сильно и чуть не перевернулась. А водитель просто поехал дальше пологая что он все правильно сделал. Мы с мужем просто в шоке были от увиденного, неуже ли люди не понимают что таким службам как скорая помощь и пожарная охрана необходимо уступать дорогу, что у них счет идет не на минуты а секунды!!! Складывается такое впечатление что пока людей не коснулось пободное горе и они на себе не узнаю что это такое когда ждешь мопощь а она не едет , на других людей можно плевать и подрезать сколько угодно. Отсюда и возникает вопрос каким образом набирают водителей для работы на маршрутках? Почему они ездят так, что радоваться начинаешь когда благополучно доехал до дома без аварии.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!