В Благовещенске горит здание, в котором расположена муниципальная гостиница

Данных о погибших и пострадавших пока нет
16 ноября 2010, 18:04
847 1
Меньше часа назад, в 17:01 стало известно о задымлении в подвальном помещении здания на Ленина, 122, в котором располагается гостиница «Амур» и кафе «Мулин Руж».

— Мы пока не располагаем точными данными о том, где располагается источник огня. В связи с тем, что здание — объект с массовым пребыванием людей, пожару был присвоен повышенный номер, — рассказала по телефону начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Амурской области Раиса Копырина.

К месту происшествия были направлены 8 боевых пожарных расчетов, 2 автолестницы, 2 смены спасателей. Одновременно с разведкой и тушением проходит эвакуация людей из здания. Информации о погибших и пострадавших на данным момент пока нет. Организована работа оперативного штаба.

Территория оцеплена силами ГИБДД. Очевидцы говорят о пробках, растянувшихся на несколько кварталов в 3 стороны от перекрестка, на котором расположено здание.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

angela
Цитировать Имя
angela, 17 ноября 2010 в 09:50
К слову об этом пораже и наших маршрутках. Меня давно интересовал вопрос по каким критериям набирают водителей, которые нас потом обслуживают. Не раз сама ругалась с ними,а вчерашняя история меня просто повергла в шок. Когда начался пожар ясное дело, что на место происшествия поехали пожарные машины, до краев полные водой, которые при малейшей помехе могут запросто перевернуться, что может привести к печальный последствиям, описывать не буду к чему именно надеюсь сами понимаете. Так вот в то время когда сознательные люди видя что едет машина с влючеными сигналами уступали дорогу кто просто останавливался, кто если мог прижимался к обочене, так вот один из водителей маршрутки видя что дорого расчишается по немногу решил что это для него сделали, и подрезал пожарную машину, которая накренилась очень сильно и чуть не перевернулась. А водитель просто поехал дальше пологая что он все правильно сделал. Мы с мужем просто в шоке были от увиденного, неуже ли люди не понимают что таким службам как скорая помощь и пожарная охрана необходимо уступать дорогу, что у них счет идет не на минуты а секунды!!! Складывается такое впечатление что пока людей не коснулось пободное горе и они на себе не узнаю что это такое когда ждешь мопощь а она не едет , на других людей можно плевать и подрезать сколько угодно. Отсюда и возникает вопрос каким образом набирают водителей для работы на маршрутках? Почему они ездят так, что радоваться начинаешь когда благополучно доехал до дома без аварии.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.