В Благовещенске из окон выпали два малыша

С многочисленными травмами их доставили в больницу
02 августа 2011, 10:12
825 5
Двое детей, четырех и пяти лет, выпали из окон многоэтажек в минувшее воскресенье в Благовещенске. В обоих случаях малыши играли у открытых окон с москитными сетками, пока родители занимались домашними делами, пишет «Амурская правда».

С многочисленными травмами их доставили в больницу.

Первое сообщение о пострадавшем поступило в скорую помощь около 11 утра от жителей дома по улице Пионерской. На месте выяснилось, что четырехлетний мальчик выпал вместе с москитной сеткой из окна квартиры на четвертом этаже. В комнате он играл один, мама в это время находилась на кухне. Ребенок упал на лужайку перед домом. К счастью, его падение смягчил кустарник, поэтому мальчик получил лишь ушиб мягких тканей ноги.

Около восьми часов вечера того же дня медики снова выехали на подобный вызов к дому по переулку Советскому. Из окна квартиры на третьем этаже упала пятилетняя девочка, которая облокотилась на оконную сетку. Маме, занимавшейся домашними делами, о происшествии рассказали соседи. Девочку с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом поясничной области увезли в больницу.

По обоим фактам проводится доследственная проверка, следователям предстоит опросить свидетелей и получить отчет врачей по телесным повреждениям, сообщили в следственном отделе по Благовещенску СУ СКР по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 02 августа 2011 в 10:58
- Родители, ау?
- Чё-че, опа, нифига :sarcasm:

Как итог: дуремарам - чадовладельцам глубоко плевать на здоровье детей...
0 0
kiss
Цитировать Имя
kiss, 02 августа 2011 в 11:12
в смысле плевать.Думаете так просто. Всегда жили на 1-м зтаже,переехали на 3-й,на балкон не пускала-боялась,пацаны полезли на окна.Пришлось открыть балкон.там безопаснее,если,конечно залезть не на что.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 02 августа 2011 в 11:20
знать бы, где упадешь((( бедные родители. а дети нынче так активны, что просто не усмотришь! Если только к себе привязывать))
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 02 августа 2011 в 11:53
Трувор,
заведите сначала себе ребенка, хотя бы одного, а потом осуждайте.
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 02 августа 2011 в 22:30
как хорошо, что мы живём на первом этаже...и ха ребёнком, действительно частенько не уследишь...жаль малышей и представляю шок родителей...
0 0
kiss
Цитировать Имя
kiss, 02 августа 2011 в 22:51
вот представьте,что по квартире носятся два маленьких электровеника.И как за ними следить?Вот когда притихли,нужно начинать беспокоиться-точно шкодят.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!