В Благовещенске жертвами аварии стали сразу трое детей

Мальчик и две девочки не были пристегнуты
12 июля 2010, 11:15
688
В минувшие выходные в авариях пострадали 14 амурчан. В субботу, 10 июля, в 16:20 произошло ДТП в Белогорском районе на 11 километре подъезда к Благовещенску.  Водитель 1991 года рождения, превысив скорость, не смог справиться с управлением своего железного коня — Honda Fit. В итоге съехал с проезжей части. Пострадала в аварии его 30-летняя пассажирка – у нее закрытый перелом ключицы со смещением, рваная рана уха.

Этот день был богат на происшествия в областном центре. В 11:40 в Моховой Пади в районе Железнодорожной 24/2 дорогу не поделили Nissan Skyline и Mitsubishi Colt. Первый выехал на встречную, где и «нашел» своего оппонента. В итоге 25-летний водитель Skyline получил сотрясение головного мозга и рваную рану колена, а 34-летний водитель Colt — тупую травму живота и ушиб груди.

В 14:15 в районе Мухина 48/1 случилась авария с шестью пострадавшими. Здесь 34-летний водитель Toyota Town Ace при выезде с прилегающей территории не пропустил Subary Forester. От столкновения травмы получили трое маленьких пассажиров микроавтобуса, которые не были пристегнуты, — мальчик 10 лет и девочки 5 и 7-лет. У детей сотрясения головного мозга, закрытые черепно-мозговые травмы, ушибы, ссадины, тупые травмы. Помощь медиков потребовалась и взрослым — у 38-летней пассажирки микроавтобуса сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Тот же диагноз у 30-летней женщины из Toyota Town Ace, которая обратилась в больницу позже. У пассажира Subary Forester — молодого человека 24 лет — ушиб плеча.

В ночь с субботы на воскресенье в районе Мухина, 16 под колеса автомобиля попала женщина 1977 года рождения. Неизвестный водитель с места ДТП скрылся. Его «жертва» получила ушиб голеностопного сустава.

В воскресенье, 11 июля, по области зарегистрировано два ДТП с пострадавшими. В 15:00 в Ивановском районе на 54 километре подъезда к Благовещенску пьяный 44-летний мужчина, будучи за рулем мотоцикла Honda, не выбрал боковой интервал и «зацепил» Honda Saber. В итоге сам и пострадал — у него закрытая черепно-мозговая травма.

В 20:30 того же дня случилась еще одна авария с участием двухколесного транспорта. В селе Чигири Благовещенского района женщина 1978 года рождения, управляя Toyota Corolla при выезде с прилегающей территории не пропустила мотоцикл «Урал», за рулем которого был 15-летний подросток. В этой аварии пострадали водитель мотоцикла (ушиб бедра) и два его пассажира — 17 и 18 лет. У одного — закрытый перелом бедра, у другого — ушиб стопы.

В Благовещенске в этот день в ДТП пострадал 30-летний водитель Toyota Coronа, «катающийся» в состоянии алкогольного опьянения. В районе складов Мясокомбината, что по Театральной, он превысил скорость, не смог справиться с управлением, вылетел с проезжей части и опрокинулся. В аварии получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом ребра.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.