В Благовещенске клуб МММ-2011 распродает имущество

Объявление участники пирамиды разместили на форуме
06 июня 2012, 16:07
1717 1
Благовещенск, 6 июня, portamur.ru. Клуб участников МММ-2011 в Благовещенске распродает имущество, сообщили ИА «Порт Амур» читатели сайта. Объявление появилось в рекламном разделе одного из городских форумов. Среди перечисленного автором компьютерные комплектующие, осциллограф, цифровая камера.

Как сообщил ИА «Порт Амур» один из покупателей имущества, распродажу устроили в офисе, арендуемом участниками финансовой системы МММ-2011, расположенном на третьем этаже гостиницы «Юбилейная». Помимо техники из офиса распродается мебель.

Между тем, вчера бывший руководитель Волгоградского клуба МММ-2011 Дмитрий Мазанов заявил о полном крахе системы в его городе, посоветовав не верить словам Сергея Мавроди о том, что система просто «заморожена», пишет v1.ru.

По мнению Мазанова, очередная пирамида Сергея Мавроди рухнула из-за неправильных управленческих решений и откровенной лжи со стороны руководства системы. Это повлекло окончательную утрату доверия к МММ-2011 со стороны вкладчиков и как следствие панику и окончательный крах пирамиды. Бывший руководитель отделения финансовой также призвал горожан не доверять новой МММ-2012 и не ждать выплат после введенного режима «Спокойствие».

В то же время в Белгородской области власти решили работать на предупреждение возможных проблем, связанных с пирамидой. Губернатор региона на малом заседании правительства попросил правоохранительные органы и муниципалитеты внимательнее отнестись к МММ.

Фото: amit.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Иванов
Цитировать Имя
Иванов, 06 июня 2012 в 16:43
Осциллограф...Мило.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!