Благовещенцы сбили щенка и отвезли его усыплять

За несколько минут до смертельного укола животное спасли волонтеры
24 июня 2016, 20:11
1707 4
Благовещенск, 24 июня, ИА «Порт Амур». В Благовещенске волонтеры собирают деньги на лечение щенка. У него сломаны две лапы. Вчера животное сбила машина. Люди, которые наехали на щенка, сами отвезли его в ветклинику и даже оплатили усыпление.



Ветклиника сотрудничает с фондом «Горячие сердца». Сотрудники учреждения позвонили волонтерам и рассказали о животном.

— Когда я приехала туда, щенку уже ввели сильную дозу наркоза, собака отключалась. Рентген показал, что сломаны две лапы. Это не смертельно. Если поставить спицы, собака выживет. Поэтому за несколько минут до смертельного укола мы решили забрать щенка. Добрые люди взяли его к себе. Мы договорились с врачом об операции, — рассказала директор фонда «Горячие сердца» Алла Великжанина.



Сейчас волонтеры ищут деньги на операцию и дальнейшее лечение. Потребуется 7-8 тысяч рублей. Реквизиты опубликовали в социальных сетях, на мобильный телефон пришли первые поступления — 50 долларов.

Реквизиты Фонда помощи животным «Горячие сердца», Благовещенск 
«Голодный телефон» 8914567-73-37 
Яндекс-кошелек 41001997057075 
Карта сбербанка 5469 0300 1022 5654 
Мобильный банк 8924-841-13-99, получатель Алла Николаевна В. 
QiwiКошелек 79145585450 
WEB money кошелек R189894643497, назначение платежа — щенку Синди.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 24 июня 2016 в 23:21
Конечно насобираем! Хотя, сбили, могли бы и оплатить.
0 0
KenshiN
Цитировать Имя
KenshiN, 25 июня 2016 в 13:54
7-8 тысяч? за 2 переломанных лапки?
У нас людей дешевле лечат.
Будьте любезны прайс и чеки где-нибудь выкладывать.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 25 июня 2016 в 15:49
Это только начало. Потом надо будет эти импланты вытащить, щенок же растет, еще 7-8 тыс.

Сбившие поступили достаточно гуманно, не бросили помирать, а отвезли усыпить. Возможно у них на большее нет времени или средств. Гуманизм это роскошь, пусть теперь занимаются те, у кого есть на это время и средства.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 25 июня 2016 в 21:07
"Ветклиника сотрудничает с фондом «Горячие сердца»".

Еще бы не сотрудничали!
Сотрудники ветклиники сердобольные небескорыстно.
Сколько стоит укол для усыпления?
Такого щеночка рублей 300.
Сколько стоит лечение и операции - счет на тысячи и десятки тысяч.
Выгодно звонить волонтерам и лечить, лечить, лечить...
А щенок? Да пусть страдает, клинике выгодно дать собаньке помучиться на всю катушку. Гуманисты...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!