В Благовещенске на «БИ-2» снова был аншлаг

Музыканты начали тур по Дальнему Востоку именно с Амурской области (фото)
15 марта 2012, 09:18
1963 3
Вчера ОКЦ снова был забит поклонниками одной из самых известных российских рок-групп. Участники «Берега истины» (именно так расшифровывается название группы) привезли в Приамурье свой последний альбом «Spirit», который вышел в продажу в начале года. В его поддержку и проходит тур коллектива.

Немного затянувшееся появление на сцене музыканты с лихвой компенсировали в первые же пять минут, открыв сет песней «Оптимист» с последнего альбома. А уже после третьей песни Шура (гитарист) призвал зрителей не сидеть на местах:

— Ну вы же на рок-концерт пришли, поэтому наслаждайтесь в полной мере — можете танцевать в проходах. Ну что — готовы подпевать?

«Мой рок-н-ролл», «Варвара», «Полковник», «Моя любовь» — многие выросли на этих песнях. Естественно, эмоций было через край.

— Мне повезло сидеть на третьем ряду, — не может отойти от шока Вера Петрова. — Это нереально — качество игры, звук — все выше всяких похвал. Было даже слышно, о чем они поют — для ОКЦ это большое достижение. Очень порадовал свет — не знаете, он привозной?

Ну и по традиции после окончания основной программы музыканты вышли на бис, не забыв сфотографироваться на сцене на фоне зрителей.

— Мы сначала большой концерт в Питере давали, потом на сутки в Москву заехали — и вот, вы — первые, — рассказал звукорежиссер группы Юрий Новиков. — Дальше едем в Хабаровск, Владивосток, Находку, Петропавловск — столько всего за эти годы объездили — не упомнишь, где был, а где нет, но у вас хорошо — атмосфера добрая и теплая.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 15 марта 2012 в 10:47
Цитата
Было даже слышно, о чем они поют — для ОКЦ это большое достижение.

ух ты ж!
0 0
Drob
Цитировать Имя
Drob, 15 марта 2012 в 12:45
Прикольная у них фотка из Благи!
0 0
wIsT
Цитировать Имя
wIsT, 15 марта 2012 в 12:50
БИ2 Это силааааааааааааааааааа!!!!!!!!! я вам точно говорю, не было денег купить билет, вот сейчас читаю и завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааа
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!