В Благовещенске на «БИ-2» снова был аншлаг

Музыканты начали тур по Дальнему Востоку именно с Амурской области (фото)
15 марта 2012, 09:18
1957 3
Вчера ОКЦ снова был забит поклонниками одной из самых известных российских рок-групп. Участники «Берега истины» (именно так расшифровывается название группы) привезли в Приамурье свой последний альбом «Spirit», который вышел в продажу в начале года. В его поддержку и проходит тур коллектива.

Немного затянувшееся появление на сцене музыканты с лихвой компенсировали в первые же пять минут, открыв сет песней «Оптимист» с последнего альбома. А уже после третьей песни Шура (гитарист) призвал зрителей не сидеть на местах:

— Ну вы же на рок-концерт пришли, поэтому наслаждайтесь в полной мере — можете танцевать в проходах. Ну что — готовы подпевать?

«Мой рок-н-ролл», «Варвара», «Полковник», «Моя любовь» — многие выросли на этих песнях. Естественно, эмоций было через край.

— Мне повезло сидеть на третьем ряду, — не может отойти от шока Вера Петрова. — Это нереально — качество игры, звук — все выше всяких похвал. Было даже слышно, о чем они поют — для ОКЦ это большое достижение. Очень порадовал свет — не знаете, он привозной?

Ну и по традиции после окончания основной программы музыканты вышли на бис, не забыв сфотографироваться на сцене на фоне зрителей.

— Мы сначала большой концерт в Питере давали, потом на сутки в Москву заехали — и вот, вы — первые, — рассказал звукорежиссер группы Юрий Новиков. — Дальше едем в Хабаровск, Владивосток, Находку, Петропавловск — столько всего за эти годы объездили — не упомнишь, где был, а где нет, но у вас хорошо — атмосфера добрая и теплая.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 15 марта 2012 в 10:47
Цитата
Было даже слышно, о чем они поют — для ОКЦ это большое достижение.

ух ты ж!
0 0
Drob
Цитировать Имя
Drob, 15 марта 2012 в 12:45
Прикольная у них фотка из Благи!
0 0
wIsT
Цитировать Имя
wIsT, 15 марта 2012 в 12:50
БИ2 Это силааааааааааааааааааа!!!!!!!!! я вам точно говорю, не было денег купить билет, вот сейчас читаю и завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааа
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.