В Благовещенске на два дня отключат и горячую, и холодную воду

Ремонтные работы коснутся нескольких районов города
23 мая 2011, 14:29
1410 10
24 мая, для проведения ремонтных работ на два дня будет остановлен водозабор «Амурский», сообщает пресс-служба ОАО «АКС». Ни горячей, ни холодной воды не будет с 22 часов вторника до 22 часов четверга.

Под отключения попадают поселок Аэропорт, район Тепличного комбината, второй и третий микрорайоны, Ленина — Нагорная, Красноармейская — Мухина, ТЭЦ, район Плодопитомника. В остальной части города будет снижено давление в водопроводной сети.

Напоминаем, отключения связаны с тем, что «Амурские коммунальные системы» начали подготовку водозаборов к будущему осенне-зимнему периоду. Специалисты проведут более 60 мероприятий, персонал будет работать круглосуточно. Всего в ремонтных работах будет задействовано около 25 единиц техники и почти 100 специалистов «Амурводоканала».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 23 мая 2011 в 15:46
ну, писец и вам всего хорошего((( пойду на колонку жить((
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 23 мая 2011 в 16:36
Еще электричество и газ отключите... :sarcasm:
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 23 мая 2011 в 16:42
Хотел порадоваться за всех нас - предупреждают заранее, сообщают о том, как пойдет работа. И включил кран 23 мая - воды УЖЕ нет. Неподготовился :evil:
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 23 мая 2011 в 23:41
хы. запасла 20-литровую канистру.
ответила на вопрос мужа "это катастрофа?" - "это хня. катастрофа - если отключат канализацию и электричество".
чувствую себя почти счастливой. во всяком случаем очень умной
0 0
Alisa
Цитировать Имя
Alisa, 24 мая 2011 в 08:55
а представьте как выпускникам школ! У которых 25 -ого последний звонок.
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 24 мая 2011 в 09:29
Андрей Конюшок, это что-то у Вас личное с районом) У нас пока что есть, запаслись)
матрёшка, про канализацию это точно катастрофа :D а ее можно отключить? :o
Irina Anistratova, помыться прозапас)
В городе напор снижен должен быть, все парикмахерские на первых этаж, так что должны работать будут. Кстати, недавно ходили в столовую кондитерской фабрики "Зея", в общем, там где туалет, там же есть и ванна! Открыта! Первый этаж! :D
0 0
Леди Бурлакова
Цитировать Имя
Леди Бурлакова, 24 мая 2011 в 12:38
Наши службы как специально когда дубак на улице отключают отопление, потом горячую воду, а потом и всю воду для полного счастья, капец, добрые службы :D
0 0
сергеевна
Цитировать Имя
сергеевна, 24 мая 2011 в 12:38
я считаю что наши коммунальщики самые умные и самые заботливые люди. Вот отключения воды всегда под выпускные подгадывают. Батареи отключают тоже наверняка посоветовшись с синоптиками, чтоб в тот же день обязательно похолодало. Гидравлические испытания проводят всегда в тот момент, когда народ картошку садит. И ведь, чосукахарактерно, у них всегда железобетонные объяснения своих нелогичных поступков.
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 24 мая 2011 в 12:44
У них нет выпускающихся детей, они не выращивают картошку и у них экспериментальный образец неконтактного метеоколпака.
0 0
сергеевна
Цитировать Имя
сергеевна, 24 мая 2011 в 20:23
:D :D :D неконтактный метеоколпак - это круто. 5 баллов, Yuli
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!