В Благовещенске на водителя, подрабатывающего частным извозом, напал разбойник

Парень угнал «Волгу» и угодил в ДТП
26 июля 2012, 15:56
727 2
Благовещенск, 26 июля, portamur.ru. Сегодня в Благовещенске около полудня было совершено разбойное нападение на водителя, подрабатывающего частным извозом.

Днем к нему в «Волгу» подсел пассажир. По словам потерпевшего, молодой человек, не говоря ни слова, достал нож и попытался его ударить. Мужчина выпрыгнул из авто. Злоумышленник сначала бежал за ним, но, не догнав, вернулся и угнал машину. Потерпевший сообщил о преступлении на пульт дежурного «02».  

Двигаясь по улице Строителей, разбойник совершил дорожно-транспортное происшествие. Он по касательной задел учебный автомобиль, а затем, скрываясь с места аварии, не справился с управлением и съехал в кювет. После этого мужчина вновь попытался сбежать, но на этот раз был задержан офицером ГИБДД.

«Задержанный прошел медицинское освидетельствование — он был пьян, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области. — В настоящее время подозреваемый доставлен во второй отдел полиции МОМВД «Благовещенский». Его личность установлена и хорошо известна оперативникам. Молодой человек 1983 года рождения ранее судим. Освободился из мест лишения свободы в 2009 году».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 27 июля 2012 в 17:53
Засадить ублюдкуа!!!
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 27 июля 2012 в 17:54
Засадить ублюдкуа!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!