В Благовещенске начался конкурс социальной рекламы «Отражение»

Прием заявок продолжится до середины февраля
23 января 2012, 10:55
2129 1
Сегодня, 23 января, в Благовещенске начинается конкурс социальной рекламы «Отражение-2012». Городское управление по делам молодежи проводит творческое состязание уже в седьмой раз. До 16 февраля продолжится прием заявок, до 20 марта можно будет отправить организаторам готовую работу, с 20 по 30 марта пройдет подведение итогов конкурса. Победители получат возможность демонстрации своей рекламы на ТВ, радио, в интернете и на рекламных площадках города.

Принять участие в «Отражении» могут как профессионалы (рекламные и информационные агентства, телекомпании, радиостанции, студии дизайна), так и любители. Конкурс проводится по нескольким номинациям: наружная реклама, печатная реклама, видеоролик продолжительностью до 25 секунд, короткометражный фильм продолжительностью до 60 секунд, аудиореклама продолжительностью до 25 секунд, лучший социальный проект в сети интернет, реклама на нестандартных носителях и сувенирная продукция.

Социальная реклама должна соответствовать одной из 15 тем, предложенных организаторами:

1. «Служу Отечеству» — тема патриотического воспитания молодых людей, популяризации символики России;
2. «Дружба народов — единство России» — тема толерантности, развития межнационального взаимодействия в молодежной среде;
3. «Созидательная сила искусства» — тема популяризации музыкального, изобразительного, хореографического, театрального, кинематографического, циркового искусства, а также народного художественного творчества в молодежной среде;
4. «Спасая жизни…» — тема массового, безвозмездного и волонтерского донорства, пропаганды гражданской обороны, защиты от ЧС и стихийных бедствий;
5. «Моя семья — мое богатство» — тема семьи, рождения детей, преемственности поколений;
6. «Мой голос — мое будущее» — тема выборов в РФ, повышения избирательной активности молодежи;
7. «Дорогой добрых дел…» — тема пропаганды добровольческого, волонтерского движения;
8. «Молодежь. Инновации. Будущее» — тема инновационного развития РФ в молодежной среде;
9. «Чистый город — чистая планета» — тема сохранения экологии, защиты окружающей среды, поддержания чистоты города, улицы, двора;
10. «Культура на дороге» — тема повышения безопасности жизнедеятельности и дорожного движения;
11. «Живи ярко!» — тема пропаганды спорта, туризма, активного образа жизни;
12. «Мир равных возможностей» — тема пропаганды толерантного отношения к людям с ограниченными возможностями здоровья;
13. «Жизнь без вредных привычек» — тема здорового образа жизни, борьбы с курением, алкоголизмом, наркоманией, правонарушениями, пристрастием к азартным играм;
14. «Я против террора» — тема противодействия террористической и экстремистской деятельности;
15. «Против насилия…» — тема охватывает весь спектр вопросов, связанных с применением физической силы или угроз в отношении детей, подростков и молодежи.

Заявки можно присылать в управление по делам молодежи (улица Ленина, 97) или по почте ormblag@mail.ru, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Фото: super-puper.blog.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
Цитировать Имя
O.V., 23 января 2012 в 14:00
Прикольная катринка!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!