В Благовещенске насмерть разбилась 28-летняя автоледи

Иномарка Toyota Mark-2 врезалась в дерево на улице Театральной (фото)
05 августа 2013, 11:36
4910
Амурская область, 5 августа ИА «Порт Амур». В пятницу авария случилась в 4 часа утра в Свободном. Мопед на высокой скорости наехал на бордюрный камень и опрокинулся. Водителя в тяжелом состоянии увезли в больницу. Его личность пока не установлена.

Около 13 часов в Тынде иномарка Toyota Chaser не пропустила автомобиль Toyota Carib, произошло столкновение. Пострадал 28-летний водитель второй машины.

На трассе Чита — Хабаровск в Серышевском районе в 16:40 иномарка Nissan Laurel въехала в двигавшийся впереди Nissan Atlas.

«В результате ДТП травмированы водитель и женщина-пассажир автомобиля Nissan Laurel, а также пять пассажиров автомобиля Nissan Atlas», — сообщает амурское управление ГИБДД.

В 19:40 на дороге Томское — Лебяжье в Серышевском районе по вине пьяного водителя опрокинулась иномарка Toyota Lite Ace Noah. 46-летнему автомобилисту потребовалась помощь врачей.

В Благовещенске авария произошла в пятницу в 15:40 в районе Пушкина, 66. Иномарка Toyota Aristo по вине пьяного водителя выехала на встречную полосу и столкнулась с Toyota Mark-2. Пострадали двое: 23-летний водитель «Марка» и 38-летний пассажир.

В субботу в 10:30 в районе Чайковского, 309 автомобиль Toyota Caldina столкнулся с КамАЗом. Пострадал 36-летний водитель легковой иномарки. Как стало известно, он был лишен прав.

Около 7:50 на трассе Чита — Хабаровск в Ромненском районе опрокинулась иномарка Toyota Corona. 23-летний водитель и двое его пассажиров, 17 и 24 лет, доставлены в больницу.

В Шимановске в 14:40 иномарка Toyota Mark-2 по вине пьяного водителя врезалась в железобетонную плиту. В лечебное учреждение увезли пассажирку, 38-летнюю женщину.

В воскресенье в 7 часов утра ДТП случилось в Благовещенске в районе Театральной, 226. Автомобиль Toyota Mark-2 потерял управление и врезался в дерево. За рулем была 28-летняя женщина. От полученных травм она скончалась на месте.




Еще одна авария произошла в 17:50 в Белогорске. Автомобиль Honda Accord выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Toyota Chaser. Пострадали три человека: 25-летний водитель «Тойоты» и два пассажира «Хонды», 18 и 23 лет.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.