В Благовещенске обстреляли велосипедиста

Мужчина задел пешехода педалью и не извинился
02 августа 2011, 14:36
930 13
В центре Благовещенска накануне вновь произошла стрельба. Два выстрела раздались в районе улицы 50 лет Октября близ торгового центра «Небесный Хуафу».

По предварительной информации, конфликт разгорелся между велосипедистом и пешеходом после 18:00. Водитель двухколесного транспорта задел педалью идущего по тротуару мужчину. Тот сделал велосипедисту замечание. Вместо извинений услышал поток нецензурной брани.

Грубости мужчина терпеть не стал. Он достал из кармана травматический пистолет и выстрелил. Первая пуля угодила в стоящую неподалеку иномарку. Взяв прицел поточнее, обиженный пешеход нажал на курок второй раз. Обидчик-велосипедист получил незначительные повреждения.

Для оказания медицинской помощи на место была вызвана «скорая». Поступил звонок и в полицию, однако участники конфликта писать заявления отказались.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 02 августа 2011 в 15:54
Нервишки б пешеходу подличить
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 02 августа 2011 в 15:58
велосипедист тоже офигевший
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 02 августа 2011 в 16:07
А еще ущерб какому-то автовладельцу
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 02 августа 2011 в 16:18
Понакупают придурки пистолетов, ну возьми да набей морду, если обидели. А велосипедист достанет из рюкзака автомат, а пешеход пулемёт... Так конфликты не решают.
0 0
Торгаш с рынка
Цитировать Имя
Торгаш с рынка, 02 августа 2011 в 16:19
Пешеходу бы в тир поездить. Машину жалко
0 0
Торгаш с рынка
Цитировать Имя
Торгаш с рынка, 02 августа 2011 в 16:19
Цитата
Виктор Коваль пишет:

Понакупают придурки пистолетов, ну возьми да набей морду, если обидели. А велосипедист достанет из рюкзака автомат, а пешеход пулемёт... Так конфликты не решают.
а морду набить это нормальное решение конфликта?
0 0
Mao
Цитировать Имя
Mao, 02 августа 2011 в 16:51
Новая порода велосипедистов - велобыдло. Сам замечал неоднократно. Уроды пьяные какие-то, гопота настоящая.
0 0
МаТереза
Цитировать Имя
МаТереза, 02 августа 2011 в 17:10
стрелявший конечно человек не умный, пистолет я считаю все ж для обороны в крайних уже ситуациях так сказать жизни и смерти. но велосипедисты совсем оборзели, позанимают пешеходные дорожки, что людям не пройти. иной раз так и хочется в догонку че нить кинуть тяжелое.
0 0
шавка Порт Амура
Цитировать Имя
шавка Порт Амура, 02 августа 2011 в 17:36
да, пешеходы тоже хороши! десять лет живу в Благе и поражаюсь как по улицам ходят в толпе. Идут некоторые, как танки - ни плечо отвернут, ни сами шаг в сторону, чтобы обойти. ппц, аж, зло берет! как стадо коров, которое, даже если на машине ехать, будет идти себе по дороге, а ты хоть сигналь хоть нет, не отойдут - тупые травоядные животные. Так же и в городе, при чем не зависит от того, молодой ли это здоровый мужик, наглый, или девочка юная, или тетка с сумками, или бабка близорукая. все прут и никто не пытается уступить дорогу тем, кто идет навстречу.
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 02 августа 2011 в 19:27
Цитата
Лентяй пишет:

Новая порода велосипедистов - велобыдло. Сам замечал неоднократно. Уроды пьяные какие-то, гопота настоящая.
дэ-дэ, щас модно ещё с бутылкой пива и сигаретой на велике кататься)))
0 0
kiss
Цитировать Имя
kiss, 02 августа 2011 в 22:18
обалдеть,скоро начнут отстреливать всех,кто не так посмотрит.
0 0
IvanY
Цитировать Имя
IvanY, 02 августа 2011 в 22:38
Только что из Питера. Езда на велосипедах по тротуарма запрещена. Планируют пересадить всех на велосипеды. Их дествительно много. Кстати, маршрутки спокойно останавливаются по требованию, оправдывая свое название.
У нас так называемые велосипедисты, как и собачники, гадят всем на голову.
0 0
маковка
Цитировать Имя
маковка, 03 августа 2011 в 10:38
Цитата
Nikki *** пишет:
десять лет живу в Благе и поражаюсь как по улицам ходят в толпе
Я тут всему поражаюсь. Буквально вчера выхожу из атвобуса. К двери тётка подошла - входить собирается. И вот прям на пути встала. Я говорю: "Дайте выйти сначала, не уедут без вас". Бесполезно. Ну таки зацепила её бедром. И ведь это не единичный случай - обступят дверь и не выйдешь. Быдло, право слово.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!