В Благовещенске откроется новый ночной клуб — «Колорадский папа»

В его «побратиме» из Красноярска на каждом столике стоят «телефоны знакомства», а в 5 утра самым стойким дают бесплатный похмельный супчик
12 ноября 2010, 16:25
4399 9
К новому году в Благовещенске появится ночной клуб «Колорадский папа». Новое заведение в кантри-стиле станет клоном «Папы» в Красноярске. По неофициальной информации, «Колорадский папа» будет расположен на улице Ленина, на пересечении с Шевченко.

Про новый клуб пока почти ничего не известно. В его красноярском «побратиме» есть бильярдная и кальянная, а каждый столик оборудован «телефоном знакомства» — гости могут позвонить на любой из столиков и познакомиться. Для этих же целей работают клубная почта и «колорадская» сваха.

В «Колорадском папе» 4 бара, один из них — только для женщин. А в 5 утра самым устойчивым клабберам предлагают бесплатный социальный «похмельный супчик от папы».

Что из фишек заведения перейдет в Благовещенск — пока вопрос. Новый клуб обещают открыть еще до конца 2010 года. «Порт Амур» будет следить за «колорадской» темой.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kihsovel
Цитировать Имя
Kihsovel, 12 ноября 2010 в 17:24
Пасмотрим, пасмотрммм.... Может и выйдет из этого что- нибудь хорошее... =)))
0 0
wowka
Цитировать Имя
wowka, 12 ноября 2010 в 17:31
Больше качественного опиума для народа)))
0 0
Вентилятор Вентилятор
Цитировать Имя
Вентилятор Вентилятор, 13 ноября 2010 в 09:04
Да сколько можно уже открывать этих клубов??? Они все начинают с того, что работают с жестким faceОМ, а потом пускают кого не пОпадя. Да и названье далеко не патриотическое.
В топку эти ночные клубы и подобие гламурной жизни!
0 0
кларк
Цитировать Имя
кларк, 13 ноября 2010 в 10:52
Да, правда, ночных заведений в городе многовато
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 13 ноября 2010 в 13:09
а где же боб еремин??? где его борьба с растлением умов россии???
0 0
man
Цитировать Имя
man, 13 ноября 2010 в 13:16
Цитата
Макс Радман пишет:
а где же боб еремин??? где его борьба с растлением умов россии???

А где тут жупелы и инферны? Неужель без Еремина не разберёмся?
0 0
гость
Цитировать Имя
гость, 15 ноября 2010 в 15:44
класссно, если будет новый - стоящий - ночник! кста. почему в городе есть закрытый клуб для мужчин и нет для женщин? даешь крэзи-меню с обнаженными торсами и разносам кабака в женские слабые руки!!!
0 0
Милдред Милдред
Цитировать Имя
Милдред Милдред, 15 ноября 2010 в 19:48
А хде есть у нас закрытый мужской клуб?
0 0
Анечка
Цитировать Имя
Анечка, 13 января 2011 в 15:52
Колорадский папа супер заведение!!!!клуб будет офигенный.Работаю в стейке,обожаю это место...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!