В Благовещенске открылся фестиваль «АмурАвтоШоу-2013»

Раритетные автомобили можно увидеть на площади ОКЦ
20 июля 2013, 14:11
19335 7
Благовещенск, 20 июля, ИА «Порт Амур». Сегодня на площади ОКЦ открылся ежегодный автомобильный фестиваль «АмурАвтоШоу». Мероприятие стартовало в 12 часов.

— Фестиваль проводится уже третий год, и география участников расширяется — приехали автолюбители из Владивостока, Хабаровска, Читы, — рассказал президент фестиваля «АмурАвтоШоу» Василий Куликов. — Хорошо, что зрителей не испугала плохая погода. Постараемся устроить сегодня настоящий праздник.

Несмотря на дождь, людей на площади возле Общественно-культурного центра было действительно много. Автолюбители «вывели в свет» свои машины — спортивные, раритетные, украшенные аэрографией или выкрашенные в кислотный цвет. На площади можно было увидеть даже военную технику — легендарный советский ГАЗ-67 и артиллерийское орудие.

Присоединились к автолюбителям и владельцы мотоциклов и квадроциклов. Было много и желающих просто посмотреть на технику и сфотографироваться рядом с одной из экзотических машин.

Сегодня в рамках «АмурАвтоШоу» пройдут дальневосточные соревнования по автозвуку, победитель которых сможет представлять весь регион на российском уровне.

Кроме того, автолюбители посоревнуются в номинациях «Ретро», «Тюнинг», «Спорт», «Аэрография», «Гран-при». Организаторы приготовили конкурсы и для зрителей. На летней сцене выступят музыканты Благовещенска.

Фестиваль «АмурАвтоШоу» будет идти сегодня в течение дня.

Кстати:

На фестивале присутствовала Надежда Карбовская, член амурской Общественной палаты и руководитель рабочей группы по контролю за состоянием дорог. Она пригласила жителей и гостей города участвовать в новом общественном проекте и сообщать о провалах и ямах на благовещенских дорогах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 20 июля 2013 в 15:02
Что-т подумалось, что охота машину кислотного цвета.
Платюшко есть, а машины - нет(((
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 20 июля 2013 в 21:02
Куда можно сообщать о ямах на дорогах?
Уже второй раз не могу попасть на АмурАвтоШоу - работаю...
0 0
Георгий
Цитировать Имя
Георгий, 20 июля 2013 в 22:52
Красный Эвик - зачетный! Машина мечты Интересно продается?
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей , 21 июля 2013 в 11:15
Судя по фотографиям Амур инфо , Марк 2 , цивик , вообще что там забыли, отбора так такого наверно не было! короче ужас!!!
0 0
stason28rus
Цитировать Имя
stason28rus, 21 июля 2013 в 16:30
Организация авто шоу ужасная, Фото еще хуже! Где нормальные фото красивых машин? Где Феррари ? Где фото машин гостей из Хабаровска ? Администрация Порт амур за что вы платите деньги таким бездарным журналистам,позор да и только.
0 0
UncleFox
Цитировать Имя
UncleFox, 21 июля 2013 в 17:10
Вы про эту Ферарю? :)


и про этих гостей?





еще можно глянуть ТУТ
0 0
stason28rus
Цитировать Имя
stason28rus, 21 июля 2013 в 20:32
Другой разговор !
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!