В Благовещенске открылся официальный центр Nissan

«Атик-Моторс» стал дилером японской фирмы
22 июля 2011, 18:52
4330 6
По словам Генерального директора компании «Атик-Моторс» Гайдук Михаила Владимировича, компания Nissan занимает третье место в России по объему продаж автомобилей, и все благодаря преимуществам, которые она предлагает своим покупателям. Вопервых, это большой модельный ряд, представленный на российском рынке 14 моделями (из них 9 внедорожников).

Во-вторых, компания дает гарантию на свои автомобили 3 года. В-третьих, она может предложить собственную кредитную программу в различных банках нашего региона на выгодных условиях. Поклонники марки Nissan могут уже сейчас купить или заказать новый автомобиль желаемой комплектации, любого цвета и по разумной цене.

Денис Степанов, руководитель отдела продаж Nissan компании «Атик-Моторс»:

— В чем преимущество покупки автомобиля в дилерском центре «Атик-Моторс»?

Во-первых, как уже было сказано, возможность продажи всего модельного ряда — начиная от внедорожников (Nissan Patrol или Nissan Pathfnder) и кроссоверов (Nissan Qashqai, Nissan Qashqai 2) и заканчивая городскими легковыми автомобилями (Nissan Note, Nissan Almera или Nissan Tiida). В числе новинок этого сезона — концептуально новый автомобиль Nissan Juke, сочетающий в себе характеристики кроссовера и спортивного автомобиля.

Во-вторых, компания Nissan ведет сопровождение по обязательному гарантийному и послегарантийному обслуживанию автомобилей, мы не только продаем автомобиль, но еще и заботимся о нем после продажи. Поэтому предлагаем нашим покупателям трехлетнюю гарантию либо пробег 100000 км, что называется от «бампера до бампера». Наши специалисты по ремонту и обслуживанию автомобилей Nissan прошли обучение в Москве, что говорит о профессионализме и высоком уровне обслуживания.

Официальный дилерский центр Nissan располагает всем необходимым, чтобы обеспечить клиентам компании максимум комфорта как во время покупки, так и во время эксплуатации автомобиля.

Nissan Juke — уникальный автомобиль

Городской кроссовер создан на платформе Nissan Tiida и отвечает любым запросам требовательного покупателя. Он экономичный, маневренный, имеет небольшие размеры и экстравагантный вид, у него отличная проходимость и динамика.

Машина интересна тем, что нижняя часть напоминает кроссовер с дорожным просветом в 18 см, а верхняя похожа на спортивное авто. Поставляется этот автомобиль с двумя видами двигателя: с объемом 1,6 л 117 л.с. и турбированный так же 1,6 л но уже 190 л.с. В линейке Juke для дальневосточников доступны все цвета производителя. Среди цветовых решений для центральной консоли выделяют красный и серый. Имеется пять комплектаций на ваш выбор.

Уникальность

Японцы нестандартно подошли к полному приводу: в заднем редукторе на полноприводной версии имеются две электронные муфты, которые во время заноса выравнивают машину и передают крутящий момент именно на то колесо, которому он необходим. Тем самым автомобиль становится безопасней и устойчивей на дороге во время вождения. Такой инновацией никакая из ранее выпущенных моделей Nissan похвастаться не может.

Производители наградили авто большим аккумулятором и мощным генератором, благодаря чему в любой мороз оно отлично заводится.

Уверенно вести себя в грязи, на гололеде, снегу, в песке и воде помогают система динамической стабилизации, системы распределения тормозных усилий и распределение крутящего момента. Машина хорошо и тонко чувствует, на каком покрытии она находится. И если одно колесо находится на асфальте, а все остальные на гололеде, то тормозные усилия передают на одно колесо, находящее на асфальте.

Управление уникально: система стабилизации и динамичности заставляет вести себя на дороге очень уверенно при любых кренах и поворотах. Nissan Juke сам подтормаживает или передает большее усилие крутящего момента на то или иное колесо, что позволяет выровнять машину и установить ее на исходную траекторию.

Цена — от 649 тысяч рублей.

Мнение покупателей:

Гарантия очень важна для автомобиля Ирина и Евгений Иванниковы, обладатели автомобиля Nissan Murano:

— Этот автомобиль купили с полмесяца назад и очень довольны. До этого ездили на Nissan Qashqai, но захотелось чего-то необычного и стильного. Главный критерий при выборе — полный привод, хорошая мощность и уникальный дизайн. Здесь даже инструкции все на русском языке! Для нас как покупателей главное, что автомобиль куплен в Благовещенске, находится на гарантии и что не нужно заботиться о послегарантийном обслуживании или замене запчастей. В автосервисе «Атик-Моторс» предлагают постоянное техническое обслуживание, можно даже позвонить и проконсультироваться по телефону, что удобно не только для женщин, но и мужчин.

Ждем вас по адресу: г. Благовещенск, ул. Кольцевая, 57, тел. 424-888.

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бумс
Цитировать Имя
Бумс, 22 июля 2011 в 23:36
Джук очень красивая тачка! Машина мечты
0 0
Кавасэми
Цитировать Имя
Кавасэми, 23 июля 2011 в 09:31
Она и снаружи и внутри классная! 8)
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 23 июля 2011 в 11:03
Внутри не видел. Но с наружи реально прикольная би-бика
0 0
Mao
Цитировать Имя
Mao, 25 июля 2011 в 01:16
Джинса какая неприкрытая... и не стыдно? Или проплачено уже?
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 25 июля 2011 в 10:26
Нормальная реклама. Но реклама это или независимая статья - какая разница, машина то хорошая! Мне нравится.
0 0
Кавасэми
Цитировать Имя
Кавасэми, 25 июля 2011 в 11:06
Cerdj, внутри она еще прикольнее 8)
Вся футуристическая
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 25 июля 2011 в 11:13
Внутри не видел! Но реально интересно посмотреть)))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!