В Благовещенске памятник челноку у Амурской ярмарки превратят в Деда Мороза

Областной центр готовится к встрече Нового года
30 ноября 2012, 19:37
1841
Благовещенск, 30 ноября, portamur.ru. В Благовещенске начали готовиться к Новому году. Витрины магазинов уже заставлены сувенирами и праздничными украшениями, а на фасадах зданий с каждым днем появляется все больше гирлянд. Горожане присматривают подарки и радуются новогоднему оформлению торговых залов.  

Создать новогоднее настроение хотят во всех магазинах, кафе и ресторанах Благовещенска. В каждом заведении стараются чем-то удивить и быть оригинальными — будь то яркие игрушки или необычные сказочные персонажи. Причем на праздничное оформление не жалеют ни времени, ни денег. На украшение торговых залов владельцы магазинов тратят сотни тысяч рублей. И все для того, чтобы порадовать себя и своих посетителей.  

— Очень приятно находиться в том месте, где есть какая-то маленькая деталь, указывающая на то, что скоро будет праздник, — считает посетительница одного из кафе Благовещенска Анна Улько. — Здорово, когда можно сидеть в мягких креслах и пить кофе рядом с елкой. Создается очень хорошее настроение, самое теплое.  

Украшают не только фасады, в магазинах оформляют новогодние витрины, покупки заворачивают в праздничную фольгу. Городские улицы к Новому году тоже почти готовы. Вечерами город светится разноцветными огнями.

Кстати, памятник челноку, который стоит у здания Амурской ярмарки, тоже скоро оденут в новогодний костюм — для него сошьют шубу и шапку Деда Мороза. А рядом будут стоять елка и персонажи новогодних сказок.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря 2016

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!