В Благовещенске парень учит девушек стрип-дэнсу

Корреспондент «Порт Амура» сходила к нему на занятие
19 июня 2009, 14:45
4467 1
Принято думать, что женский стриптиз — дело женское, а мужской, соответственно, — мужское. Но в одной благовещенской танцевальной студии этим стереотипам не поддаются — там танцу со стулом и с пилоном учит девчонок танцор по имени Артем. Учит уже целый год и, по словам учениц, довольно успешно. Но корреспонденты «Порт Амура» — народ недоверчивый. Мы решили все проверить на собственной «шкуре».

— На занятиях мы не воспринимаем Артема как мужчину, — пожимает плечами девушка с длинным русым хвостиком. — Для нас он просто педагог.

Артем оказался невысоким брюнетом с особой танцорской пластикой и заметными бицепсами. Виски стильно «подбриты», в одном ухе — маленькая сережка. Тяжело, наверное, девчонкам не воспринимать его как мужчину.

— Конечно, мужской и женский «стрип» очень отличаются, — Артем, уже в спортивной форме, согласился уделить мне пару минут. — У девочек все построено на пластике: осанка прямая, носочки вытянуты. Мужчинам для создания образа можно немножко посутулиться, движения у них более угловатые. Я когда девочкам какой-то элемент показываю, сразу говорю: у вас это должно смотреться совсем по-другому. Я просто направляю их, объясняю, как движение должно выглядеть.

Уроки мужского стриптиза Артем тоже преподает, только вот на лето их пришлось отменить — людей и так набиралось не много, а в сезон отпусков и вовсе никого не осталось.

Между тем, полного стриптиза на таких занятиях увидеть нельзя — он в России запрещен, поэтому курсы вроде этих называют то «стрип-дэнсом», то «стрип-пластикой», и приходят на них в топиках и юбочках, а не в одном белье.

Урок стриптиза от мужчины



Размер: 5,4Mb.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!