В Благовещенске ПАЗ смял учебные «Жигули»

«Аварийный комиссар»: хроника происшествий (фото)
20 апреля 2012, 12:43
761
Благовещенск, 20 апреля, portamur.ru. Проезжую часть накануне возле ресторана «Ани» не поделили Toyota Carina и Mitsubishi Mirage Dingo. По предварительной информации, водитель первого авто, выезжая с прилегающей территории на главную не предоставил преимущество «Митцубиши». Произошло довольно сильное столкновение, но, к счастью, обошлось без пострадавших.

На Зейской-Артиллерийской водитель, управляющий автомобилем Toyota Corolla Spacio, выезжая с второстепенной на главную, не пропустил автомобиль Renault Fluence. В аварии никто не пострадал.

В районе 50 лет Октября, 212 водитель пассажирского автобуса ПАЗ при развороте «не заметил» ВАЗ 21074. Удар оказался мощным. Учебный «Жигули» с большой буквой «У» на крыше на сильно пострадал.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.