В Благовещенске перевернулся «КамАЗ»

В Благовещенске перевернулся «КамАЗ»

За сутки на дорогах Приамурья произошло 46 аварий
20 июля 2011, 10:23
480
В минувшие сутки по области было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия. В 15:00 в Зее 26-летний рулевой джипа Toyota Land Cruiser сбил пешехода. У пострадавшей женщины 1976 года рождения медики констатировали ушиб позвоночника.

В 16:20 в Архаре инициатором аварии стал 17-летний водитель мотоцикла ИЖ-Юпитер-5. Парень не пропустил на перекрестке Toyota Crown. Дорожная «схватка» завершилась не в пользу владельца двухколесного транспорта. У него — открытый перелом голени и сотрясение головного мозга.

Еще одно ДТП произошло уже сегодня — в 00:05 в Тынде. 22-летний молодой человек, управляя Toyota Land Cruiser, развил приличную скорость, и потерял управление. Машина вылетела с проезжей части и опрокинулась. Пострадали и сам водитель, и его пассажиры. У девушки 1990 года рождения перелом плеча и тазобедренного сустава, множественные ушибы, у ее сверстника — ушибы. Рулевой получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы.

В областном центре 19 июля было зарегистрировано 41 ДТП. В 8:20 в районе Мухина, 88 45-летний Toyota Corolla, перестраиваясь, задел ВАЗ-21074. Тот в свою очередь, пытаясь избежать столкновения, налетел на Toyota Chaser. К слову, водитель отечественного транспорта, как позже выяснилось, находился под градусом. Пострадала его пассажирка — у 60-летней женщины ушиб кисти и гипертония.

В 13:20 на Богдана-Хмельницкого, 94 в аварию угодила 41-летняя автоледи на Toyota Ist. Она не пропустила микроавтобус Istana и Toyota Land Cruiser. В ДТП сама же и пострадала. Медики констатировали у женщины ушиб головы.

В 16:45 в районе Нагорной, 5/3 опрокинулся «КамАЗ». С управление мощной машиной не справился 49-летний мужчина. Его доставили в больницу с многочисленными ушибами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!