В Благовещенске попытались ограбить ломбард

Кассира по-тарантиновски взяли в заложники
14 сентября 2010, 19:31
2312 3
Как стало известно ИА «Порт Амур» из источника в УВД области, сегодня в Благовещенске произошла попытка ограбления ломбарда.

К концу рабочего дня двое молодых людей, сообщает источник, вошли в ломбард в районе перекрестка Амурская — Шимановского и, наставив на кассира газобаллонный пистолет, потребовали выложить им деньги из кассы и ювелирные украшения. Не удовлетворившись добычей, бандиты привязали перепуганного кассира скотчем к батарее.

По счастливому стечению обстоятельств мимо проезжали друзья владельцев ломбарда. Завидев странную деятельность, не связанную с процессами займа-возврата долга, они остановились выяснить, что же происходит. У одного из преступников сдали нервы, и он пустился бежать, сломя голову. Скрыться молодому человеку не удалось — попал под машину, и его скрутили друзья владельцев заведения. Они же и вызвали милицию.

Оценив незавидные перспективы снаружи, второй преступник решил запереться внутри ломбарда. Для вскрытия двери сотрудники милиции подумывали было вызвать МЧС, но в итоге справились своими силами — в результате штурма второй бандит был схвачен.

Сейчас оба резвых молодых человека находятся в изоляторе временного содержания.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

владимир
Цитировать Имя
владимир, 14 сентября 2010 в 20:46
ужас-полный кошмар - господа вы не путайте благовещенск с лас-вегасом.....
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 15 сентября 2010 в 08:03
вот спрашивается "есть мозг"?
0 0
Valentinka
Цитировать Имя
Valentinka, 15 сентября 2010 в 09:42
Не имей сто рублей, а имей сто друзей... Ну-с, за друзей!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!