В Благовещенске появится милитари-зона

Этот проект должен заинтересовать туристов из Китая
25 апреля 2012, 17:05
1474 6
Благовещенск, 25 апреля, portamur.ru. В областном центре Приамурья разрабатывают тур для китайских туристов, которые проходят лечение в санаториях Удалянчи. Это будет  однодневный визит, включающий в себя посещения нескольких объектов.

В качестве наиболее вероятных называются аэромузей в Ивановке, раскопки динозавров под Благовещенском и милитари-уголок на набережной Амура областного центра, уточнили в пресс-службе амурского правительства.

В  районе Мухина,1 планируется облагородить территорию и оборудовать ее согласно заявленной тематике. Там имеется дот, неподалеку имеется пограничная вышка, кроме этого, предлагается установить там катер. Организаторы предполагают, что посещение милитари-зоны было бы весьма интересно туристам.

Кроме того, популяризировать туризм по Приамурью планируется и с помощью специализированного сайта. В середине марта он был запущен в работу. Сайт — путеводитель по Амурской области, он содержит информацию более чем о 600 различных туристических объектах Приамурья — заказниках, заповедниках, музеях, базах отдыха, туристических экологических тропах  и др.

Здесь же содержатся новости туризма с фото и видеоотчетами, анонсы событий в сфере туризма.  

В перспективе содержание сайта будет переведено на китайский и английский языки.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Труляля
Цитировать Имя
Труляля, 25 апреля 2012 в 23:31
лять эти долбанные проектировщики хоть одну идею до ума доведут??? сколько можно уже. если верить сми здесь будет город-сад. ога. а в реальности в северном уже лет 10 назад как первый камень заложили, так и движухи нет.

Где казачья деревня? где аквапарк? где музей динозавров? где блиать я вас спрашиваюу!!!
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 26 апреля 2012 в 00:24
А страйкбол там будет?
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 26 апреля 2012 в 09:45
Если в заповедники и заказники возить туристов, они перестанут являться таковыми, рано или поздно...
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 26 апреля 2012 в 10:13
ага, показать им как это в нашей армии служить... :russia: устроить им экспресс курс молодого бойца с "дедовщиной" :D что-бы боялись.
0 0
Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 27 апреля 2012 в 12:40
Цитата
Br35 пишет:

А страйкбол там будет?

Тема :) ! Если еще и совместить с экспресс-курсом молодого бойца..... МММ красотища! 8)
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 27 апреля 2012 в 12:57
Цитата
Труляля пишет:
в реальности в северном уже лет 10 назад как первый камень заложили
Чё бредим, камень заложили в 2005 году!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!