В Благовещенске продавцы кваса обманывают покупателей

Недобросовестные торговцы недоливают горожанам прохладительный напиток
13 июля 2012, 17:45
1284 10
Благовещенск, 13 июля, portamur.ru. В областном центре уличные продавцы кваса поставили на поток обман покупателей. С недобросовестным торговцем столкнулся блогер ЖЖ, житель Благовещенска, иерей Благовещенского кафедрального собора Станислав Шевченко.

«Сегодня купили квас на перекрестке улиц Чайковского — Ленина, что в районе продуктового торгового центра. Взяли один большой пластиковый стакан и три маленьких, — написал Станислав в своем дневнике. — Когда продавщица подала мне стакан, меня сразу насторожил его слишком маленький объем, там визуально явно было меньше полулитра».

При этом на ценнике значилось: 0,2 л — 10 рублей, 0,5 л — 20 рублей. Насторожившийся благовещенец не стал выкидывать большой стакан, чтобы дома сравнить его объем с мерной кружкой.    

«Стакан оказался объемом всего в 450 граммов, хотя на донышке вместе со знаком качества выдавлено: «г. Барнаул, 500 ml, +7-903-910-1570». Более того, продавщица налила стакан по полоску, а это при проверке оказалось около 350 граммов. Как говорится, ни стыда, ни совести, — заключает священник. 

Фото: блог Станислава Шевченко.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Цитировать Имя
Николай, 13 июля 2012 в 17:51
Их Бог накажет. Правда, Пересвет?
0 0
Barboss
Цитировать Имя
Barboss, 13 июля 2012 в 18:23
На самое святое посягнули.
0 0
bollid
Цитировать Имя
bollid, 13 июля 2012 в 18:49
Обман на каждом шагу! Еще бы знать из чего они квас бодяжат?!
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 13 июля 2012 в 18:55
Цитата
Николай Кухаренко пишет:

Их Бог накажет. Правда, Пересвет?
Николай, чья правда? Хватит мыслить штампами. Бог есть Любовь, а наказываем мы сами себя... Ведь автор правил дорожного движения не виноват, что люди гибнут на дорогах. Так и с Богом. Вот человек обманул кого-то, обвешал, лапши навешал, а наказал себя. Даже, если ты неверующий - живи по совести, тогда и счастье в жизни будет.
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 13 июля 2012 в 21:14
я б ему нассал хоть три литра - а он бы с божьей помощью мочу в квас превратил.
велосипед украли, квас недоливают - что, Стасик, бог тебя не любит? грешишь? чудесами руки по локоть пачкаешь?
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 14 июля 2012 в 00:13
Михаил, и почему в тебе столько злобы? Жизнь и смерть - во власти языка.

А меня Бог любит ;) Я счастлив, у меня любимая жена, два сына... а мелкие неприятности - не в счет. Желаю тебе научиться любить Бога и людей - и всё у тебя будет хорошо ;)
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 14 июля 2012 в 01:01
есть православные, а есть Вы и Ваши боссы - и все в юбках, в бижутерии. и к таким, как Вы, не злоба- много чести. презрение - как к тараканам, например.
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 14 июля 2012 в 01:16
" В областном центре уличные продавцы кваса поставили на поток обман покупателей. " - один случай - это уже поток? или потому что именно попа недопоили?:)
0 0
obs
Цитировать Имя
obs, 14 июля 2012 в 02:26
радман (да просто обухов) всегда был дегенератом..
0 0
M E X A N U K
Цитировать Имя
M E X A N U K, 15 июля 2012 в 23:31
[QUOTE]Макс Радман пишет:

" В областном центре уличные продавцы кваса поставили на поток обман покупателей. " - один случай - это уже поток? или потому что именно попа недопоили?:)

8) 8) 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!