В Благовещенске продают квартиру за 44 миллиона

В стоимость входит личный выход на крышу и зимний сад
18 февраля 2016, 11:40
7012 11
Амурская область, 18 февраля, ИА «Порт Амур». У амурчан появился шанс обзавестись настоящим пентхаусом в самом «сердце» областного центра. Заманчивое предложение появилось на днях на одном из благовещенских сайтов объявлений. Пятикомнатная квартира площадью 370 «квадратов» обойдется покупателю в 44 364 000 рублей.

Элитная квартира находится на 14 и 15 этажах кирпичной новостройки, расположенной на набережной. 

«Индивидуальная планировка. Большой зимний сад. Выход на крышу индивидуального пользования. В квартире высокие потолки по три и шесть метров. Полностью закрытая территория комплекса, находящаяся под охраной; подъезды с видеонаблюдением; высокоскоростные лифты; различные площадки для отдыха людей всех возрастов; охраняемая теплая подземная автостоянка», — зазывает объявление.

К слову, компания готова пойти на уступки и сделать покупателям скидку, с учетом которой пентхаус будет стоить всего 39 927 600 рублей. Сэкономить новые хозяева смогут при полной единовременной оплате или при покупке двух и более квартир фирмы-продавца.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

товарищ
Цитировать Имя
товарищ, 18 февраля 2016 в 11:51
В рекламе забыли указать о наличии возможности наблюдений за запусками ракет с космодрома Восточный .
А вообще предложение заманчивое из разряда жилье на века, один раз купил - потом не продать.
3 0
tren262
Цитировать Имя
tren262, 18 февраля 2016 в 12:47
такая ненавязчивая скрытая реклама:)))
0 1
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 18 февраля 2016 в 12:55
Цитата
товарищ пишет:
В рекламе забыли указать о наличии возможности наблюдений за запусками ракет с космодрома Восточный

Нет , забыли указать, что она построена на деньги для космодрома Восточный
1 0
Анастасия Милова
Цитировать Имя
Анастасия Милова, 18 февраля 2016 в 14:24
Может и "реклама", но вы то повелись и прочитали материал. Умнички в общем. Без сарказма.
0 0
crow
Цитировать Имя
crow, 18 февраля 2016 в 14:27
эх, жаль, не могу купить - не хватает 44 363 000 рублей...
1 0
Бяшка
Цитировать Имя
Бяшка, 18 февраля 2016 в 14:31
У амурчан появился шанс обзавестись настоящим пентхаусом ...Уууу.надо скорее бежать,наверное уже очередина из желающих выстроилась! Всего-то 44млн!
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 18 февраля 2016 в 14:44
Цитата
Бяшка пишет:
У амурчан появился шанс обзавестись настоящим пентхаусом ...Уууу.надо скорее бежать,наверное уже очередина из желающих выстроилась! Всего-то 44млн!

Да уже нету, по две штуки брали, кризис ведь. Скидка во-первых, во-вторых межквартирные стены сломать, нормальная квартирка получится. Есть где бассейн с крокодилами разместить и аквариум с бегемотами.
0 0
снежинко
Цитировать Имя
снежинко, 19 февраля 2016 в 00:02
Цитата
crow пишет:
эх, жаль, не могу купить - не хватает 44 363 000 рублей...
скинемся?:) у меня тыща есть
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 19 февраля 2016 в 11:07
Какая квартира. Тут у читателей ВОЛШЕБНЫЕ КАПЛИ в тренде!
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 19 февраля 2016 в 11:36
Какие капли выбрать? Шок от обеих, но одни дольше работают, другие ярче. А если просто шокер взять? Тоже шок можно устроить. Или ну их, купить квартиру лучше. Жене в такой хате и без капель будет хорошо. Или лучше с каплями, но без квартиры, на задней сиденье машины? Запутаешься с вашей рекламой
0 0
Смехырадость
Цитировать Имя
Смехырадость, 21 февраля 2016 в 15:40
Анастасия Милова, вы пишете с ошибками. Ничего личного, но уж журналист-то должен быть грамотным.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?
Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.