В Благовещенске продают квартиру за 44 миллиона

В стоимость входит личный выход на крышу и зимний сад
18 февраля 2016, 11:40
7118 11
Амурская область, 18 февраля, ИА «Порт Амур». У амурчан появился шанс обзавестись настоящим пентхаусом в самом «сердце» областного центра. Заманчивое предложение появилось на днях на одном из благовещенских сайтов объявлений. Пятикомнатная квартира площадью 370 «квадратов» обойдется покупателю в 44 364 000 рублей.

Элитная квартира находится на 14 и 15 этажах кирпичной новостройки, расположенной на набережной. 

«Индивидуальная планировка. Большой зимний сад. Выход на крышу индивидуального пользования. В квартире высокие потолки по три и шесть метров. Полностью закрытая территория комплекса, находящаяся под охраной; подъезды с видеонаблюдением; высокоскоростные лифты; различные площадки для отдыха людей всех возрастов; охраняемая теплая подземная автостоянка», — зазывает объявление.

К слову, компания готова пойти на уступки и сделать покупателям скидку, с учетом которой пентхаус будет стоить всего 39 927 600 рублей. Сэкономить новые хозяева смогут при полной единовременной оплате или при покупке двух и более квартир фирмы-продавца.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

товарищ
Цитировать Имя
товарищ, 18 февраля 2016 в 11:51
В рекламе забыли указать о наличии возможности наблюдений за запусками ракет с космодрома Восточный .
А вообще предложение заманчивое из разряда жилье на века, один раз купил - потом не продать.
3 0
tren262
Цитировать Имя
tren262, 18 февраля 2016 в 12:47
такая ненавязчивая скрытая реклама:)))
0 1
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 18 февраля 2016 в 12:55
Цитата
товарищ пишет:
В рекламе забыли указать о наличии возможности наблюдений за запусками ракет с космодрома Восточный

Нет , забыли указать, что она построена на деньги для космодрома Восточный
1 0
Анастасия Милова
Цитировать Имя
Анастасия Милова, 18 февраля 2016 в 14:24
Может и "реклама", но вы то повелись и прочитали материал. Умнички в общем. Без сарказма.
0 0
crow
Цитировать Имя
crow, 18 февраля 2016 в 14:27
эх, жаль, не могу купить - не хватает 44 363 000 рублей...
1 0
Бяшка
Цитировать Имя
Бяшка, 18 февраля 2016 в 14:31
У амурчан появился шанс обзавестись настоящим пентхаусом ...Уууу.надо скорее бежать,наверное уже очередина из желающих выстроилась! Всего-то 44млн!
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 18 февраля 2016 в 14:44
Цитата
Бяшка пишет:
У амурчан появился шанс обзавестись настоящим пентхаусом ...Уууу.надо скорее бежать,наверное уже очередина из желающих выстроилась! Всего-то 44млн!

Да уже нету, по две штуки брали, кризис ведь. Скидка во-первых, во-вторых межквартирные стены сломать, нормальная квартирка получится. Есть где бассейн с крокодилами разместить и аквариум с бегемотами.
0 0
снежинко
Цитировать Имя
снежинко, 19 февраля 2016 в 00:02
Цитата
crow пишет:
эх, жаль, не могу купить - не хватает 44 363 000 рублей...
скинемся?:) у меня тыща есть
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 19 февраля 2016 в 11:07
Какая квартира. Тут у читателей ВОЛШЕБНЫЕ КАПЛИ в тренде!
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 19 февраля 2016 в 11:36
Какие капли выбрать? Шок от обеих, но одни дольше работают, другие ярче. А если просто шокер взять? Тоже шок можно устроить. Или ну их, купить квартиру лучше. Жене в такой хате и без капель будет хорошо. Или лучше с каплями, но без квартиры, на задней сиденье машины? Запутаешься с вашей рекламой
0 0
Смехырадость
Цитировать Имя
Смехырадость, 21 февраля 2016 в 15:40
Анастасия Милова, вы пишете с ошибками. Ничего личного, но уж журналист-то должен быть грамотным.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.