В Благовещенске продолжают распускаться цветы

Клевер «отогрелся» у здания правительства
11 ноября 2011, 12:13
808 3
В областном центре продолжается цветение как минимум одного растения — ползучего клевера. Белые цветы украшают газон у здания областного правительства, причем их жизнь продлевают лампы освещения. Если на остальной части газона трава уже пожелтела, то под светильниками растения остаются зелеными, а клевер продолжает цвести.

Напомним, эта осень в Приамурье была необычайно теплой и до сих пор продолжает ставить рекорды. Однако синоптики уверяют, что с сегодняшнего дня началось похолодание. На пятницу прогнозировали около нуля, в субботу днем не выше -4°, в воскресенье -7°.

Кстати, в конце октября примерно в том же месте, в сквере около правительства, зацвела яблоня. Дерево таким образом отреагировало на теплую погоду, которая установилась в Благовещенске. А в прошлом году осенью дважды цвели сирень и багульник.

Gazon_Zaseyan-1.jpg

Gazon_Zaseyan-2.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ritta
Цитировать Имя
Ritta, 11 ноября 2011 в 12:21
Распускаются цвета, значит там хорошая аура :)
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 11 ноября 2011 в 12:24
Цветы хорошо растут, там где хорошо удобрено. Удобрения там много.
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 11 ноября 2011 в 16:03
Цитата
Распускаются цвета, значит там хорошая аура

Цитата
Цветы хорошо растут, там где хорошо удобрено. Удобрения там много.

Добавить и нечего-то))) все стороны сиего раскрыты))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!