В Благовещенске произошла страшная авария

«Тойота» врезалась в УАЗ «Патриот» (фото)
30 июля 2010, 10:15
3989 9
Сегодня, 30 июля, около 9 часов утра на перекрестке улиц Мухина и Октябрьская случилась страшная авария. 2 автомобиля, УАЗ «Патриот» и Toyota Ipsum, полностью разбиты, восстановлению не подлежат.

— Мы подъехали к перекрестку, я стоял рядом с автомобилем УАЗ «Патриот», — рассказал свидетель аварии Евгений Толстой. — Загорелся зеленый свет, «Патриот» тронулся, а я помедлил, хотел перестроиться на его полосу.

«Тойота» в это время неслась с другой стороны дороги.

— Уже красный свет загорелся, а она летит, — вспоминает Евгений Толстой. — Скорость точно за сотку была. Авось повезет, лишь бы проскочить, не стоять на светофоре. «Тойота» вылетела — и въехала прямо в «Патриот», его откинуло метров на 15. Не знаю, как меня не задело, колесо пролетело совсем рядом.

Основной удар пришелся на левую пассажирскую дверь. Народ побежал вытаскивать пострадавших. У «Ипсума» сработала подушка безопасности, а вот на «Патриоте» ее нет.

— Я вытаскиваю водителя «Патриота» — а у него лицо разбито, весь в крови, — сказал Евгений Толстой. — Если бы я с ним шел вровень — сейчас такой же был бы.

К счастью, все пострадавшие живы, две скорые и реанимация развезли их по больницам. О случившемся напоминает только пятно крови на асфальте. Водитель «Патриота» в шоке — он ничего не помнит. У одного из пассажиров рассечен лоб до кости, у другого — бровь.

Смотреть видео.

 
 


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Пчела
Цитировать Имя
Пчела, 30 июля 2010 в 14:15
Я тоже стала очевидцем страшной аварии на Мухина - Октябрьская. Стояла за Патриотом через одну машину. Визг тормозов, удар, пыль столбом и Патриот перевернут. К автомобилю Патриот подбежал парень, начал выбивать стекло и вытаскивать водителя. Молодец! Ужасное событие. Порадовало то, что уже скорая и милиция приехала достаточно быстро. Надеюсь водители и пассажиры остались живы.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 30 июля 2010 в 14:20
Фото кошмар((( Бедные люди.
0 0
mutnyi
Цитировать Имя
mutnyi, 30 июля 2010 в 17:11
жесть .... куда ипсум то несся? на кладбище спешил?? ... капец с такими торопыгами - себе стока проблем в жизни не нужных и посторонним невиновным людям!
0 0
HeLL
Цитировать Имя
HeLL, 30 июля 2010 в 17:20
Блин блинский....не может быть...у них номера по порядку идут...
0 0
HeLL
Цитировать Имя
HeLL, 30 июля 2010 в 17:24
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 30 июля 2010 в 17:36
Афигеть. HeLL, это однозначно, орден шелкового умника! От портамура - премию за наблюдательность :)
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 30 июля 2010 в 20:44
мля, портамур!
писал коммент, нажал отправить - и опять эрроры на сайте. за две недели это уже четвертый раз - три раза так, вообще, чуть не на сутки сайт пропадал. технари такие или денег нет?:-)
0 0
Пчела
Цитировать Имя
Пчела, 31 июля 2010 в 00:03
Не вовремя пишешь, Радман!
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 03 августа 2010 в 06:52
насколько я знаю, в патриоте есть подушка.. просто она от фронлпльного удара.. а не от бокового...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!