В Благовещенске произошла страшная авария

«Тойота» врезалась в УАЗ «Патриот» (фото)
30 июля 2010, 10:15
3939 9
Сегодня, 30 июля, около 9 часов утра на перекрестке улиц Мухина и Октябрьская случилась страшная авария. 2 автомобиля, УАЗ «Патриот» и Toyota Ipsum, полностью разбиты, восстановлению не подлежат.

— Мы подъехали к перекрестку, я стоял рядом с автомобилем УАЗ «Патриот», — рассказал свидетель аварии Евгений Толстой. — Загорелся зеленый свет, «Патриот» тронулся, а я помедлил, хотел перестроиться на его полосу.

«Тойота» в это время неслась с другой стороны дороги.

— Уже красный свет загорелся, а она летит, — вспоминает Евгений Толстой. — Скорость точно за сотку была. Авось повезет, лишь бы проскочить, не стоять на светофоре. «Тойота» вылетела — и въехала прямо в «Патриот», его откинуло метров на 15. Не знаю, как меня не задело, колесо пролетело совсем рядом.

Основной удар пришелся на левую пассажирскую дверь. Народ побежал вытаскивать пострадавших. У «Ипсума» сработала подушка безопасности, а вот на «Патриоте» ее нет.

— Я вытаскиваю водителя «Патриота» — а у него лицо разбито, весь в крови, — сказал Евгений Толстой. — Если бы я с ним шел вровень — сейчас такой же был бы.

К счастью, все пострадавшие живы, две скорые и реанимация развезли их по больницам. О случившемся напоминает только пятно крови на асфальте. Водитель «Патриота» в шоке — он ничего не помнит. У одного из пассажиров рассечен лоб до кости, у другого — бровь.

Смотреть видео.

 
 


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Пчела
Цитировать Имя
Пчела, 30 июля 2010 в 14:15
Я тоже стала очевидцем страшной аварии на Мухина - Октябрьская. Стояла за Патриотом через одну машину. Визг тормозов, удар, пыль столбом и Патриот перевернут. К автомобилю Патриот подбежал парень, начал выбивать стекло и вытаскивать водителя. Молодец! Ужасное событие. Порадовало то, что уже скорая и милиция приехала достаточно быстро. Надеюсь водители и пассажиры остались живы.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 30 июля 2010 в 14:20
Фото кошмар((( Бедные люди.
0 0
mutnyi
Цитировать Имя
mutnyi, 30 июля 2010 в 17:11
жесть .... куда ипсум то несся? на кладбище спешил?? ... капец с такими торопыгами - себе стока проблем в жизни не нужных и посторонним невиновным людям!
0 0
HeLL
Цитировать Имя
HeLL, 30 июля 2010 в 17:20
Блин блинский....не может быть...у них номера по порядку идут...
0 0
HeLL
Цитировать Имя
HeLL, 30 июля 2010 в 17:24
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 30 июля 2010 в 17:36
Афигеть. HeLL, это однозначно, орден шелкового умника! От портамура - премию за наблюдательность :)
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 30 июля 2010 в 20:44
мля, портамур!
писал коммент, нажал отправить - и опять эрроры на сайте. за две недели это уже четвертый раз - три раза так, вообще, чуть не на сутки сайт пропадал. технари такие или денег нет?:-)
0 0
Пчела
Цитировать Имя
Пчела, 31 июля 2010 в 00:03
Не вовремя пишешь, Радман!
0 0
Сергей Труш
Цитировать Имя
Сергей Труш, 03 августа 2010 в 06:52
насколько я знаю, в патриоте есть подушка.. просто она от фронлпльного удара.. а не от бокового...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.