В Благовещенске произошло разбойное нападение на таксиста

Водитель получил ранение и остался без машины
11 марта 2016, 19:15
3006 1
Благовещенск, 11 марта, ИА «Порт Амур». Сотрудники уголовного розыска МОМВД «Благовещенский» задержали подозреваемого в совершении угона автомобиля. Им оказался пассажир такси, который напал на водителя. 

В дежурную часть полиции поступило сообщение от благовещенского таксиста. Мужчина сообщил об угоне автомобиля Toyota Funcargo. Как выяснилось, потерпевший подвозил двоих мужчин. Один из них, прибыв на указанный адрес, вышел из автомобиля. Однако между вторым пассажиром и водителем возник конфликт, гражданин нанес таксисту ранение в шею. Водитель выбежал из иномарки, прохожие оказали ему помощь и доставили в медицинское учреждение. В это время подозреваемый скрылся с места преступления на автомобиле такси. Всем наружным службам полиции передали ориентировку. 

Стражи правопорядка обнаружили угнанный автомобиль в районе одного из домов по улице Муравьева-Амурского. В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники установили личность угонщика. Им оказался житель Благовещенска 1972 года рождения. Сотрудники уголовного розыска задержали мужчину и доставили в отдел полиции.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия».

В настоящее время подозреваемый находится  в изоляторе временного содержания, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Dimon111
Цитировать Имя
Dimon111, 11 марта 2016 в 22:01
Вот дебилы же... Надо додуматься ещё до такого! Поконфликтовать с таксистом, потом садануть ему в шею, забрать машину и на ней попытаться свалить. На глазах как я понимаю у свидетелей. Слов нет, одни эмоции. Опера красава!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".