В Благовещенске произошло разбойное нападение на таксиста

Водитель получил ранение и остался без машины
11 марта 2016, 19:15
3217 1
Благовещенск, 11 марта, ИА «Порт Амур». Сотрудники уголовного розыска МОМВД «Благовещенский» задержали подозреваемого в совершении угона автомобиля. Им оказался пассажир такси, который напал на водителя. 

В дежурную часть полиции поступило сообщение от благовещенского таксиста. Мужчина сообщил об угоне автомобиля Toyota Funcargo. Как выяснилось, потерпевший подвозил двоих мужчин. Один из них, прибыв на указанный адрес, вышел из автомобиля. Однако между вторым пассажиром и водителем возник конфликт, гражданин нанес таксисту ранение в шею. Водитель выбежал из иномарки, прохожие оказали ему помощь и доставили в медицинское учреждение. В это время подозреваемый скрылся с места преступления на автомобиле такси. Всем наружным службам полиции передали ориентировку. 

Стражи правопорядка обнаружили угнанный автомобиль в районе одного из домов по улице Муравьева-Амурского. В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники установили личность угонщика. Им оказался житель Благовещенска 1972 года рождения. Сотрудники уголовного розыска задержали мужчину и доставили в отдел полиции.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия».

В настоящее время подозреваемый находится  в изоляторе временного содержания, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Dimon111
Цитировать Имя
Dimon111, 11 марта 2016 в 22:01
Вот дебилы же... Надо додуматься ещё до такого! Поконфликтовать с таксистом, потом садануть ему в шею, забрать машину и на ней попытаться свалить. На глазах как я понимаю у свидетелей. Слов нет, одни эмоции. Опера красава!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!