В Благовещенске прошел второй полуфинал песенных соревнований среди детей «Звездочка»

Внезапно пошедший дождь спугнул зрителей, но не участников
07 июля 2012, 20:13
1503
Благовещенск, 7 июля, portamur. Сегодня в городском парке состоялся второй полуфинал караоке-конкурса для детей «Звездочка». На сцене были бессменные ведущие «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый. На этой неделе за звание победителя будут бороться семь участников. Назвать кого-то лучшим будет очень сложно, ведь все ребятишки на сцене показали свой талант и покорили зрителя. Как всегда, лидера среди маленьких певцов определят по итогам голосования, которое пройдет на сайте ИА «Порт Амур».

В самом начале среди семи участников провели жеребьевку. Первой выпало выступать Елизавете Долженковой. Во время исполнения песни «Горница-узорница» семилетняя кроха чувствовала себя довольно уверенно. Яркие красные банты и голос маленькой барышни точно запомнились всем зрителям.

После нее на сцену вышел восьмилетний Илья Литвинов с песней «Крейсер Аврора». Болеть за него пришли его мама и бабушка. Старшая из женщин, стоя у дерева, смотрела на внука с гордостью и подпевала ему.

— У нас практически все в семье поющие, я тоже до сих пор запевала в хоре, — рассказывает бабушка Ильи Валентина Ивановна Бахтина. — Помню, Илюше года три было, я шла и пела ему «Катюшу». А он все просил: «Баба, давай еще раз!». Потом и сам мне начал подпевать. Пришли домой, оказалось, что у него температура. А он с ней ходил и пел. Тогда и понятно стало, что он наш, певучий.

Вслед за Илюшей Литвиновым пришел черед показать свой голос и талант Павлу Якушенко. Вместе со своим младшим братом он исполнил «Песенку о лете» из мультфильма «Дед Мороз и лето». На эту компанию, вообще смотреть без умиления просто нельзя. Молодой и заботливый папа как квочка носился за сыновьями на протяжении всего концерта — такое встретишь нечасто.

Девятилетняя Вика Подшивалова к конкурсу готовилась серьезно. За несколько дней до выступления вместе с мамой они взяли платье напрокат и записались в парикмахерскую, чтобы «звездочке» сделали прическу. А выступить Вика решила с интересной, на взгляд девочки, песней «Прадедушка».

— У меня дедушка на войне был. Можно сказать, что в честь него песня, — говорит юная певица Вика Подшивалова.

Как только Вика вышла на сцену, начался сильный ливень. Зрители начали покидать лавочки и прятаться под деревья. Малышка, казалось, сначала расстроилась, но потом собралась. Ливень оказался неплохой аранжировкой к песне. 

Под дождем пришлось выступать и очаровательной Дарине Бормотовой. Песня девочки о волшебном цветке успокоила стихию как по взмаху волшебной палочки. 

К слову, Даринка пошла по стопам своей мамы, которая участвовала в «Караоке-битве» прошлого года.

Очень порадовали два последних выступления. Семилетняя Настя Шкарбан с песней «Веселые модницы» покорила зрителей своей артистичностью, ультрамодным красным платьем и хорошо подобранными аксессуарами.

Закончились соревнования песней «В синем море корабли» в исполнении десятилетней Марии Орловой. Девочка показала и прекрасные вокальные данные, и отличные способности правильно себе преподать зрителю. 

Проголосовать за участников можно здесь >>>
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!