В Благовещенске прошел турнир по боксу

Тренер: «Мужчина должен уметь защитить себя и свою семью»
20 марта 2016, 19:40
1171
Благовещенск, 20 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня в спорткомплексе «Юность» прошел ежегодный турнир по боксу, посвященный памяти Семена Лисунова.



Кто-то устраивал бой с тенью, кто-то помогал товарищу размять мышцы, а кто-то просто носился по всему комплексу в ожидании своего выхода на ринг. В такой атмосфере прошел турнир по боксу с участием команд ДФО, посвященный памяти основателя ФСК «Семен» Семена Лисунова.



— Семен Лисунов внес большой вклад в развитие бокса в Благовещенске. Теперь его дело вышло за пределы не только города, но и Амурской области. Доказательством этого служит рекордное количество участников — 180 человек, — рассказал главный судья турнира Геннадий Переверзев. — Главная цель сегодняшнего мероприятия — это популяризация бокса и здорового образа жизни. А для детей турнир — это настоящий праздник. Приятно смотреть, как они веселятся, бегают и прыгают здесь.



Однако, помимо веселья, ребятам предстояло выступать в поединках. Участники представляли клубы не только Благовещенска, но и Якутии, Читы, Владивостока, Хабаровска, а также других городов Дальнего Востока. Возраст боксеров — от 12 до 15 лет. Между собой спортсмены разыграли 30 с лишним комплектов наград. Победа в этом турнире не станет этапом для прохождения в следующий тур. Однако, по мнению главного судьи, послужит для повышения мастерства.



— Бокс всегда был популярным, потому что мужчина должен уметь защитить себя и свою семью. Бокс дает морально-волевые навыки, дисциплинирует, — отметил Геннадий Переверзев.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.