В Благовещенске прошел турнир по боксу

Тренер: «Мужчина должен уметь защитить себя и свою семью»
20 марта 2016, 19:40
1101
Благовещенск, 20 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня в спорткомплексе «Юность» прошел ежегодный турнир по боксу, посвященный памяти Семена Лисунова.



Кто-то устраивал бой с тенью, кто-то помогал товарищу размять мышцы, а кто-то просто носился по всему комплексу в ожидании своего выхода на ринг. В такой атмосфере прошел турнир по боксу с участием команд ДФО, посвященный памяти основателя ФСК «Семен» Семена Лисунова.



— Семен Лисунов внес большой вклад в развитие бокса в Благовещенске. Теперь его дело вышло за пределы не только города, но и Амурской области. Доказательством этого служит рекордное количество участников — 180 человек, — рассказал главный судья турнира Геннадий Переверзев. — Главная цель сегодняшнего мероприятия — это популяризация бокса и здорового образа жизни. А для детей турнир — это настоящий праздник. Приятно смотреть, как они веселятся, бегают и прыгают здесь.



Однако, помимо веселья, ребятам предстояло выступать в поединках. Участники представляли клубы не только Благовещенска, но и Якутии, Читы, Владивостока, Хабаровска, а также других городов Дальнего Востока. Возраст боксеров — от 12 до 15 лет. Между собой спортсмены разыграли 30 с лишним комплектов наград. Победа в этом турнире не станет этапом для прохождения в следующий тур. Однако, по мнению главного судьи, послужит для повышения мастерства.



— Бокс всегда был популярным, потому что мужчина должен уметь защитить себя и свою семью. Бокс дает морально-волевые навыки, дисциплинирует, — отметил Геннадий Переверзев.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.