В Благовещенске прошел турнир по боксу

Тренер: «Мужчина должен уметь защитить себя и свою семью»
20 марта 2016, 19:40
1047
Благовещенск, 20 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня в спорткомплексе «Юность» прошел ежегодный турнир по боксу, посвященный памяти Семена Лисунова.



Кто-то устраивал бой с тенью, кто-то помогал товарищу размять мышцы, а кто-то просто носился по всему комплексу в ожидании своего выхода на ринг. В такой атмосфере прошел турнир по боксу с участием команд ДФО, посвященный памяти основателя ФСК «Семен» Семена Лисунова.



— Семен Лисунов внес большой вклад в развитие бокса в Благовещенске. Теперь его дело вышло за пределы не только города, но и Амурской области. Доказательством этого служит рекордное количество участников — 180 человек, — рассказал главный судья турнира Геннадий Переверзев. — Главная цель сегодняшнего мероприятия — это популяризация бокса и здорового образа жизни. А для детей турнир — это настоящий праздник. Приятно смотреть, как они веселятся, бегают и прыгают здесь.



Однако, помимо веселья, ребятам предстояло выступать в поединках. Участники представляли клубы не только Благовещенска, но и Якутии, Читы, Владивостока, Хабаровска, а также других городов Дальнего Востока. Возраст боксеров — от 12 до 15 лет. Между собой спортсмены разыграли 30 с лишним комплектов наград. Победа в этом турнире не станет этапом для прохождения в следующий тур. Однако, по мнению главного судьи, послужит для повышения мастерства.



— Бокс всегда был популярным, потому что мужчина должен уметь защитить себя и свою семью. Бокс дает морально-волевые навыки, дисциплинирует, — отметил Геннадий Переверзев.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Грандиозное событие года для всех любителей фантастики, настольных и видео игр, аниме и многих-многих других!

На сцене вы увидите колоритных персанажей из знакомых мультфильмов, сериалов и игр! Услышите полюбившиеся песни! А так же K-Pop и J-Pop танцы!

Множество конкурсов со зрителями, фото-зоны, интерактивные площадки и безмерное количество позитивных эмоций!
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.