В Благовещенске прошла вечеринка мини-собак

Для питомцев организовали модное дефиле и фуршет
25 апреля 2015, 20:36
2505 1
Амурская область, 25 апреля, ИА «Порт Амур». Сегодня в Благовещенске в Art Hall в «Островах» прошла первая вечеринка для мини-собак. Владельцы привели на встречу около 50 миниатюрных питомцев.


В зале можно было увидеть пуделя, который гордо разгуливал в смокинге, пекинеса, которого хозяйка принарядила в желтое платьице с оборками и заколками в цвет, рядом тесно жались друг к другу той-терьеры. Перчик Чили и Афина Мишель, как их представила заводчица, принарядились в костюмы божьей коровки и пчелки. От многообразия всевозможных нарядов просто рябило в глазах. Хотя были и такие хвостатые гости, на которых надели какой-то один аксессуар либо вовсе оставили костюм, данный природой.


— Мне об этой вечеринке рассказали родители, мы позвонили и записались. Своего Адониса очень любим, надеемся присмотреть ему здесь подружку. Да и просто провести весело время среди таких милых песиков — это здорово. Костюм мы покупать не стали, потому что у нас и так шерсть очень густая, решили ограничиться бабочкой, которую, кстати, купили не в зоомагазине, — поделилась хозяйка немецкого шпица Татьяна Клишина.


Светскими беседами и променадом в модных нарядах вечеринка не ограничилась. Для владельцев животных зоопсихолог прочитал небольшую лекцию, на которой подчеркнул: какого бы размера ни было животное, не стоит забывать, что это собака и к ней нужно соответственно относиться.

— Часто так бывает, что собак маленьких пород садят на диван и ими никто не занимается. То есть не дают необходимых физических нагрузок, не проводят дрессировку. В итоге животное становится маленьким капризным ребенком, с которым не всегда можно справиться. Собака, будь это кавказская овчарка или ши-тцу, должна уважать хозяина и беспрекословно ему подчиняться, — объяснил зоопсихолог Алексей Пискунов.


Кроме того, всем собравшимся рассказали, как лучше ухаживать за своими хвостатыми друзьями. Хотя при виде некоторых пушистых модников могло сложиться впечатление, что их хозяева и так все знают об уходе — не каждый день встретишь пса с розовыми ногтями.


Как и было обещано, для людей и их питомцев организовали столы с лакомствами. Собакам предложили специальное печенье и косточки. Примечательно, что организаторы позаботились и о туалете для питомцев. Для этого они оборудовали загон с впитывающими салфетками.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Akron
Цитировать Имя
Akron, 25 апреля 2015 в 23:01
Лучше бы питомникам помогали и дворовым животных,а не этих "гламурных",тут пиарили...фу противно
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!