В Благовещенске прошли масштабные выставки собак

Два дня судьи выбирали лучших четвероногих (фото)
08 ноября 2010, 09:22
2040 1
5 и 6 ноября в городе Благовещенске прошли две выставки собак. Более трехсот псов порядка шестидесяти пород бились за привилегию назваться лучшей. Вход был свободный, чем активно пользовались молодые морячки. От тельняшек просто рябило в глазах и неудивительно ведь шоу проходило на базе спортзала филиала Морского государственного университета.

Хочется отметить, что  в этот раз немало было представлено для Благовещенска редких пород — бивир, сенбернар, бигль, бассет хаунд, басенджи, афган, джек рассел терьер. При этом в выставках приняли участие не только собаки из областного центра, но также из городов Ванино, Хабаровска, Владивостока, Нерюнгри, Комсомольска-на-Амуре, Алдана, Холмска и других. Судили четвероногих звезд эксперты Лариса Данилович из Хабаровска и Михаил Пермяков из Перми.

Первым делом судьи определяли лучшего в каждой породе и в возрастной группе, а после во всех возрастных рамках выбрали лучшего из лучших. Так, в первый выставочный день судья Лариса Данилович признала победителем выставки гладкошерстную таксу Октоубер Фест (Боря) из Благовещенска. Помиранский шпиц из Хабаровска по кличке Fons Free Man (Лев) завоевал второе место. «Бронза» досталась немецкой овчарке Tango Aus Demaurum Zwinger, также приехавшей в Благовещенск из Хабаровска.

Во второй выставочный день, который судил Михаил Пермяков, в тройке лучших осталась только гладкошерстная такса Октобер Фест, но и она сместилась с первого места на второе. Третье место присудили авганской овчарке Флае (Хабаровск). «Золото» же заслуженно было отдано ирландскому красному сеттеру Дабл Дрим Лавсетт Франческо Донни также из Хабаровска.

— Почему я не собака? Я тоже хочу, чтобы меня на руках носили, — заявила девочка лет восьми своей маме после объявления итогов.

Всем четвероногим победителям были вручены подарки.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 08 ноября 2010 в 19:52
Выставка была хорошая, спасибо организаторам! Притоковцам отдельный привет!!!! Вы молодцы, так и дальше хватать все титулы!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!