В Благовещенске прошло рождество по-собачьи

В субботу домашние питомцы впервые повеселились на «Рождественских встречах»
10 января 2010, 17:05
972 5
Такса, цвергшнауцер, цвергпинчер, длинношерстная чихуахуа и немецкие малые шпицы смогли собраться вокруг елки благодаря клубу служебного и любительского собаководства «Прит.Ок». Именно руководство этого клуба выступило организаторами такого необычного мероприятия. Всего в Доме культуры «Железнодорожник» собралось более десяти собак со своими хозяевами.

— Приглашения мы разослали всем членам клуба. Но изначально было понятно, что большие собаки здесь просто не поместились бы, поэтому сегодняшние гости — именно малыши, — объяснила президент клуба служебного и любительского собаководства «Прит.Ок» Оксана Притула. — Главная же цель этого мероприятия — объединить единомышленников.

Пока четвероногие резвились, бегая по залу без поводков и ошейников, их хозяева вживались в роль своих питомцев — делали собачью зарядку, высовывали язык и кушали без рук. Правда, не собачью, а все же человеческую еду. В рамках «Рождественских встреч» горожане отметили 3-летие образования клуба, а также поздравили своих хвостатых чемпионов.

Самым ярким моментом лающего мероприятия стал показ новогодних собачьих костюмов. Гости смогли увидеть и Вини Пуха, и бабочку, и хозяина нового года — тигра, и гламурную диву в розовом на шикарном авто. Даже ди-джей, крутивший в этот день музыку для всех собравшихся, проникся общим настроением и надел костюм собаки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Простая девченка
Цитировать Имя
Простая девченка, 10 января 2010 в 17:33
Вот классно люди отдыхают. И самим весело и друзья четвероногие при деле. Еще я слышала, что это непоследний такой необычный сбор.
0 0
Котенок
Цитировать Имя
Котенок, 10 января 2010 в 18:09
Вот молодцы, так держать! А то у нас уже стало нормой только водку на лавочках. А,то что животных к таким веселым мероприятиям приобщают - еще лучше! Девченка - если что, через "О" ;)
0 0
fess
Цитировать Имя
fess, 10 января 2010 в 19:52
Пришлите фото этих двух: цвергшнауцер, цвергпинчер, желательно в новогодних костюмах. А Аллы на ваши встречах не было?
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 11 января 2010 в 09:44
"хозяева вживались в роль своих питомцев — делали собачью зарядку, высовывали язык и кушали без рук", уж не мешали бы Рождество с собственными праздниками(впрочем, эти подобия собственных животных вряд ли помнят чье Рождество). На свои рождества и надо устраивать такие веселухи, а при чем тут Христианский праздник.
0 0
man
Цитировать Имя
man, 16 января 2010 в 00:31
"... рождество по-собачьи"

Оно так по всей стране прошло и собаки к данному факту не имеют ни какого отношения :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!