В Благовещенске пройдет флеш-моб «Сбежавшая невеста»

Девушки устроят забег на каблуках
27 августа 2010, 11:43
2932 11
12 сентября в Благовещенске пройдет акция «Сбежавшая невеста». Это мероприятие — флеш-моб невест и жен нашего города. Девушки выйдут на улицу в свадебных платьях, в окружении фотографов и видеооператоров.

Единственное условие участия в акции — свадебное платье и отличное настроение. Но, как думают организаторы, молодых жен будет больше, чем невест, ведь «светить» главным для каждой девочки платьем до свадьбы мало кто захочет.

— Мы зовем невест и жен любого возраста, — рассказала организатор акции Елена Семиколенных. — Это могут быть и женщины, которые вышли замуж 10 или 15 лет назад.

Идея зародилась на благовещенском форуме невест. Девушки узнали, что подобные акции проходят в других городах, и предложили повторить их у нас. В Приамурье такой необычный флеш-моб пройдет впервые.

Сценарий акции пока обсуждается. В планах невест — прогулка с шампанским и шариками, а возможно, даже забег на каблуках. Девушки планируют посетить все главные места города — площадь Ленина, ОКЦ, набережную. На далекие расстояния невест будет перевозить яркий праздничный автобус. На каждой «остановке» участницы будут фотографироваться, проводить конкурсы. Организаторы не исключают и совсем уж экстремального времяпровождения — например, забраться в белых платьях в речку. Ведь главное, чтобы у девчонок остались яркие впечатления от праздника.

Закончится свадебный променад в кафе. А итогом встречи станет красивый видеофильм и много ярких фотографий, которые останутся невестам на память.

— Пока заявились 15 участниц, но мы только начали рассказывать о нашей акции, — сказала Елена Семиколенных. — Скорее всего, придут около 30 девчонок — в других городах участниц было примерно столько.

ИА «Порт Амур» будет следить за похождениями отчаянных невест.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 27 августа 2010 в 11:01
бегать на каблуках - травмоопасно. еще и в длинном платье
0 0
Марина
Цитировать Имя
Марина, 27 августа 2010 в 11:41
Девушки, присоединяйтесь к нам!! Если нет платья - поможем!!!
Запись на свадебном портале Благовещенска!!
http://www.svadbavblage.ru/index/0-99
0 0
Valentinka
Цитировать Имя
Valentinka, 27 августа 2010 в 12:17
крууто! так космополитан проводит в больших городах.
0 0
Марина
Цитировать Имя
Марина, 27 августа 2010 в 13:45
А мы и без космо обойдемся!
0 0
Полька
Цитировать Имя
Полька, 27 августа 2010 в 13:51
я уже подала заявку))))
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 27 августа 2010 в 14:04
насколько я знаю, о флеш-мобах не оповещают через сми. информация о такой тусовке передается из уст в уста. значит, уже не флеш-моб.
0 0
Valentinka
Цитировать Имя
Valentinka, 27 августа 2010 в 14:06
Марина Науменко, 27.08.2010 13:45

А мы и без космо обойдемся!

----- ну с такой поддержкой было бы круче:-) и фото в журнале
0 0
Марина
Цитировать Имя
Марина, 27 августа 2010 в 14:12
Макс Радман,ну это не совсем флеш-моб, просто акция-праздник!
Valentinka, это да, но насколько я знаю, Елена говорила, они проигнорировали нашу заявку(((
0 0
Valentinka
Цитировать Имя
Valentinka, 27 августа 2010 в 14:15
Марина Науменко, - ну и фиг с ними! У вас получится в сто раз круче!
0 0
Марина
Цитировать Имя
Марина, 27 августа 2010 в 14:23
Valentinka, вот и я про тоже!
Макс, это праздник для невест и зрелище для прохожих, и цели у акции не как у флеш-моба. Просто будем делать такую традицию у нас в городе, каждый год, городской праздник!
0 0
владимир
Цитировать Имя
владимир, 28 августа 2010 в 15:33
удачи девчонки жаль не смогу посмотреть на сие зрелище.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!