В Благовещенске пройдет рок-спектакль «Чужой боли — нет!»

Он посвящен памяти умерших от СПИДа
07 мая 2010, 15:37
1063
18 мая в Благовещенске пройдет рок-спектакль «Чужой боли — нет!». Организует его музыкально-творческая студия «АРТ-мажор». Рок-спектакль пройдет в рамках Дня памяти умерших от СПИДа, который отмечается в 3-е воскресенье мая.

— «Чужой боли — нет!» — о противостоянии добра и зла, негативном и позитивном влиянии на человека, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» специалист управления по делам молодежи администрации Благовещенска Евгения Диченко. — Внутри одного героя, простого современного студента, будут бороться ангел и демон. Актеры покажут, как человеку избежать негативных пристрастий и все-таки найти и любовь, и счастье.

Музыкально-творческая студия «АРТ-мажор» занимается в Центре эстетического воспитания имени Белоглазова. В прошлом году они провели в Благовещенске рок-концерт с тем же названием — «Чужой боли — нет!», проект которого стал одним из победителей городского конкурса молодежных социально значимых проектов «Город моей мечты».

— Рок-музыканты, которые играют в составе студии, пока мало кому известны, — сказала Евгения Диченко. — Но уровень исполнения у них очень высокий.

Спектакль пройдет в ОКЦ в 17:30 часов. Кстати, за несколько дней до него состоится акция добровольческих организаций города, посвященная борьбе со СПИДом. 14 мая возле Гавриило-Архангельского монастыря молодежь выпустит в небо охапку белых шариков с красными ленточками — символом борьбы со страшной болезнью.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".