В Благовещенске пройдут собачьи «бега»

Хвостатые любимцы будут носиться наперегонки с хозяевами
15 июня 2010, 14:24
1382 16
27 июня в Благовещенске пройдут семейные командно-эстафетные соревнования для собак и их хозяев «Сафари-дог». Организует конкурс клуб служебного и любительского собаководства «Прит.Ок».

— Это будет что-то вроде веселых стартов, — рассказал инструктор-дрессировщик и организатор соревнований Алексей Пискунов. — Побегать придется и собакам, и их хозяевам. Похожие соревнования, кстати, уже проходили в Благовещенске в марте. Но тогда было холодно, и как следует поиграть на свежем воздухе не получилось. А теперь все должно пройти просто отлично.

В каждой команде — 2 собаки и 2 человека. «Берите с собой соседей, родственников, друзей», — посоветовали в клубе. Никаких особых требований к хвостатым участникам у организаторов нет — пес может быть любой породы и не владеющий какими-то дрессировочными финтами.

Регистрация участников будет идти в клубе «Прит.Ок» до 20 июня. Пока в списке — 6 команд. За победу будут сражаться и крупные ротвейлеры, и малыши — таксы со шпицами. Всех участников наградят призами, а после конкурса псов и их хозяев ждет пикник с сосисками.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 15 июня 2010 в 14:05
Здорово, ну хоть что-то в нашем городе необычное происходит!
0 0
ТОША
Цитировать Имя
ТОША, 15 июня 2010 в 14:11
нет, ну как вам нравится
как приз - так что-нибудь для здоровья вредное )))
нет чтобы молока детишкам, мяска питомцам
сосиски )))

даешь шашлык!!! настоящий!!! для такого случая мясо с собой принесу )))
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 15 июня 2010 в 14:19
Ой, а я согласна и на то и на это. Еда после хорошей пробежки - всегда хорошо!!! )))
0 0
ТОША
Цитировать Имя
ТОША, 15 июня 2010 в 14:22
Настя, еда после пробежки - это заворот кишок )))
Вы не поняли что-ли сосиски - зрителям, то есть мне :-Р
0 0
Марина
Цитировать Имя
Марина, 15 июня 2010 в 14:30
Присоединяйтесь...возраст участников- без ограничения...ОХ,тряхнем стариной!!!
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 15 июня 2010 в 14:53
Надо всем прыгать, бегать, сами жирок сгоним, и собачкам веселее!!!
0 0
ТОША
Цитировать Имя
ТОША, 15 июня 2010 в 16:21
Ура! Тряхнем стариной! Засыпем песком всю площадку! И мэрия наконец-то оформит ее как место для выгула собак!!!
0 0
Елена
Цитировать Имя
Елена, 15 июня 2010 в 16:44
Я конечно же там буду,такое пропустить нельзя.Очень хочется девочки на вас поглядеть :))) Сама бегать не буду, Сергей сказал что я буду работать.Как всегда мне везет! Одно скажу я буду за вас всех болеть!!! Настраиваем боевой дух!!!
0 0
Торгаш с рынка
Цитировать Имя
Торгаш с рынка, 16 июня 2010 в 08:25
Я конечно же тоже там буду, зрелище намечается просто обосцака)))
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 16 июня 2010 в 08:27
Ох, мы б там с Рэмкой всех обогнали! Лапы-то короткие, зато сильные! Вот научимся отзываться на "ко мне", когда вокруг куча собачек, и сразу на конкурс))
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 16 июня 2010 в 09:11
Emo4ka, так вот как раз эту команду на соревнованиях и можно отработать. Ваша песа посмотрит на других уже наученных опытом собратьев и сама начнет так делать! Милости просим. Чем больше народа, тем веселее праздник пройдет!
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 16 июня 2010 в 10:02
Приходите, не пожалеете. Нам не важны порода, наличие родословной и "специального образования" у вашей собаки. Наша задача дать почувствовать, вам и вашему питомцу, что вы одна команда. Ведь если вы проведёте этот день на диване, то в вашей жизни ничего не изменится, а если прийдёте то по получите новые впечатления и заряд хорошего настроения. Особенно касается тех владельцев, кому закрыт путь на выставки. Это ваш шанс доказать, что ваш "лохматый" друг ничем не хуже, а во многом даже и лучше других. И возможно у вас появится новое чувство - чувство гордости за свою собаку!
0 0
Катя
Цитировать Имя
Катя, 16 июня 2010 в 10:14
Как классно!!! Первый раз, когда мы были зрители, и так нас это заворожило, что мы теперь решили поучаствовать!!!!! Мы уже записались! Приглашаю всех принять участие в таком мероприятии не пожалеите, надеюсь и пикник, который устраивают организаторы пройдет на ура!!! До встречи со всеми!
0 0
zyolya
Цитировать Имя
zyolya, 16 июня 2010 в 11:07
А мы вот тоже пойдем, только вот думаю какое у меня чувство появится, гордости или позора))) Он просто у меня такой трусишка, надо было его не Тайсиком назвать а Моськой)))
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 17 июня 2010 в 09:24
Лелик вот и проверите своего песу на смелось, а то может еще и уходить не захочет!
0 0
zyolya
Цитировать Имя
zyolya, 18 июня 2010 в 15:10
Надеемся)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!