В Благовещенске пьяные певцы караоке отказались платить за то, что уронили микрофон

В итоге отправились в отделение милиции
23 декабря 2010, 11:36
2440 2
В отделении милиции закончился накануне вечер двух благовещенцев, решивших отдохнуть в караоке-баре «Фанера», расположенного по Амурской, 111. В разгар веселья пьяные «певцы» уронили микрофон. За это в заведении установлен штраф — 1 500 рублей. Причем, в каком состоянии находится техника после падения, сотрудники бара не разбираются.

2 молодых посетителя решили, что это несправедливо, и платить штраф отказались. Администрация заведения была вынуждена обратиться за помощью к сотрудникам вневедомственной охраны.

— 2 молодых человека — оба 1990 года рождения — оказали неповиновение сотрудникам милиции. Но в конечном итоге были доставлены в отделение милиции для разбирательства, — добавила старший инспектор управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mao
Цитировать Имя
Mao, 23 декабря 2010 в 12:05
Скажите, что это за ***евое заведение? В жизни не пойду туда.
0 0
Михалыч
Цитировать Имя
Михалыч, 23 декабря 2010 в 12:46
"...За это в заведении установлен штраф — 1 500 рублей. Причем, в каком состоянии находится техника после падения, сотрудники бара не разбираются...".
Вот данное действие является уже не законным: "штраф", - это административная мера наказания, и применяется только судом, либо административными органами, уполномоченными применять штраф!
Возмещение стоимости испорченного имущества может быть взыскана "заведением" только по решению суда с граждан, причинивших такой вред. Поэтому. если граждане отказываются уплачивать ущерб, то заведение вправе только через суд с них взыскть данную сумму. ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ, УВАЖАЕМЫЕ! А сотрудники ОВО вообще на такой вызов не имели право приезжать, у них договор на "охрану от преступных посягательств", а не на защиту гражданско-правовых интересов! И на каком основании они потребовали от пацанов-певцов проехать сними? Только по тому. то те отказались платить за микрофон?...Но ЭТО незаконное требование!
Вот только "певцы" зря сопротивление ментам оказали, дураки! Надо было проехать с ОВОшниками в деж. часть, их бы отпустили, а потом - жалобу на экипаж за незаконное доставление в милицию!!!
З.Ы.:и что это за тема:"...в каком состоянии находится техника после падения, сотрудники бара не разбираются..."?... Они пусть в суде сначала докажут, что это микрофон заведения, а не постороннего лица, и что именно пацаны его сломали, и что вообще это ТОТ микрофон, а не другой! И в третьих, не забывайте, что этот микрофон уже давно списан, и убытков нет!

"...Учите матчасть...!!!"
0 0
anton
Цитировать Имя
anton, 23 декабря 2010 в 13:00
кошмар!!!!! и кто ж посмел!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".