В Благовещенске пьяные певцы караоке отказались платить за то, что уронили микрофон

В итоге отправились в отделение милиции
23 декабря 2010, 11:36
2471 2
В отделении милиции закончился накануне вечер двух благовещенцев, решивших отдохнуть в караоке-баре «Фанера», расположенного по Амурской, 111. В разгар веселья пьяные «певцы» уронили микрофон. За это в заведении установлен штраф — 1 500 рублей. Причем, в каком состоянии находится техника после падения, сотрудники бара не разбираются.

2 молодых посетителя решили, что это несправедливо, и платить штраф отказались. Администрация заведения была вынуждена обратиться за помощью к сотрудникам вневедомственной охраны.

— 2 молодых человека — оба 1990 года рождения — оказали неповиновение сотрудникам милиции. Но в конечном итоге были доставлены в отделение милиции для разбирательства, — добавила старший инспектор управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mao
Цитировать Имя
Mao, 23 декабря 2010 в 12:05
Скажите, что это за ***евое заведение? В жизни не пойду туда.
0 0
Михалыч
Цитировать Имя
Михалыч, 23 декабря 2010 в 12:46
"...За это в заведении установлен штраф — 1 500 рублей. Причем, в каком состоянии находится техника после падения, сотрудники бара не разбираются...".
Вот данное действие является уже не законным: "штраф", - это административная мера наказания, и применяется только судом, либо административными органами, уполномоченными применять штраф!
Возмещение стоимости испорченного имущества может быть взыскана "заведением" только по решению суда с граждан, причинивших такой вред. Поэтому. если граждане отказываются уплачивать ущерб, то заведение вправе только через суд с них взыскть данную сумму. ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ, УВАЖАЕМЫЕ! А сотрудники ОВО вообще на такой вызов не имели право приезжать, у них договор на "охрану от преступных посягательств", а не на защиту гражданско-правовых интересов! И на каком основании они потребовали от пацанов-певцов проехать сними? Только по тому. то те отказались платить за микрофон?...Но ЭТО незаконное требование!
Вот только "певцы" зря сопротивление ментам оказали, дураки! Надо было проехать с ОВОшниками в деж. часть, их бы отпустили, а потом - жалобу на экипаж за незаконное доставление в милицию!!!
З.Ы.:и что это за тема:"...в каком состоянии находится техника после падения, сотрудники бара не разбираются..."?... Они пусть в суде сначала докажут, что это микрофон заведения, а не постороннего лица, и что именно пацаны его сломали, и что вообще это ТОТ микрофон, а не другой! И в третьих, не забывайте, что этот микрофон уже давно списан, и убытков нет!

"...Учите матчасть...!!!"
0 0
anton
Цитировать Имя
anton, 23 декабря 2010 в 13:00
кошмар!!!!! и кто ж посмел!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!