В Благовещенске совершил аварийную посадку самолет Ан-24

Пострадали пассажиры
08 августа 2011, 14:51
1840 3
Сегодня, 8 августа, в 14:25 при совершении посадки самолет Ан-24, выполняющий рейс по маршруту «Иркутск—Чита—Благовещенск—Хабаровск», выехал за пределы взлетной полосы.

По словам руководителя пресс-службы амурского управления МЧС Раисы Копыриной, никто из пассажиров (а их на борту самолета было 36 человек, из них трое детей) не погиб, пострадали женщина и ребенок. О характере ранений пока ничего не известно. Им оказывается медицинская помощь. Пассажиры покинули борт самостоятельно.

К месту ЧП съехались оперативные службы города: несколько боевых расчетов пожарных, бригада спасателей, несколько автомобилей скорой помощи. На месте работает начальник главного управления МЧС по Амурской области Виктор Бухта, а также психологи, которые консультируют пострадавших пассажиров.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 08 августа 2011 в 15:12
Чем-то мы прогневали Силы Небесные...
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 08 августа 2011 в 15:14
Цитата
К месту ЧП съехались оперативные службы города: несколько боевых расчетов пожарных, бригада спасателей, несколько автомобилей скорой помощи. На месте работает начальник главного управления МЧС по Амурской области Виктор Бухта, а также психологи,

Чувствуете, кого-то не хватает, а?... Кого-то недостает!!!!!...
Долботрясов с мобильниками в руках, придурошно гыгыкающих и снимающих все для ю-туба...
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 08 августа 2011 в 15:22
лето для журналистов урожайное
а ведь август, который традиционно для россии плоховастенький месяц, только начался
пора копать бункер, пожалуй
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!