В Благовещенске спрессовали 16 игровых автоматов

«Одноруких бандитов» изъяли из игрового клуба в «Большом Хуафу»
09 ноября 2011, 17:09
715
Решение суда, по которому 16 игровых и лотерейных автоматов подлежат уничтожению, датируется 27 сентября. Сегодня «приговор», вынесенный одноруким бандитам, привели в исполнение. На базе торгового дома «Монолит» под пресс пустили 16 игровых автоматов.

— Автоматы были изъяты в феврале этого года у индивидуального предпринимателя, организовавшего игровой клуб по Красноармейской, 102 — в торговом центре «Большой Хуафу», — рассказал оперуполномоченный оперативно-розыскной части по экономической безопасности и противодействую коррупции МО МВД РФ «Благовещенский» Иван Маринов. — Кроме того, из кассы клуба изъяли около шести тысяч рублей. Деньги обращены в пользу государства.

По словам полицейских, большинство предпринимателей, попавшихся на организации игорного бизнеса, свою вину отрицают. Предприниматель, чье оборудование сегодня уничтожили — не исключение. Мужчина уверял, что ставки в его заведении не делались, однако удалось доказать обратное.

В отношении бизнесмена было возбуждено уголовное дело по статье 171 «Незаконное предпринимательство». Суд приговорил его к штрафу в 100 тысяч рублей, а оборудование уничтожили.

Как рассказала старший помощник прокурора Благовещенска Ирина Антонова, 16 спрессованных «одноруких бандитов» — первая и лишь малая часть среди изъятого из нелегальных игровых клубов оборудования. Остальные автоматы пока дожидаются судебных решений.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!