В Благовещенске спрессовали 16 игровых автоматов

«Одноруких бандитов» изъяли из игрового клуба в «Большом Хуафу»
09 ноября 2011, 17:09
709
Решение суда, по которому 16 игровых и лотерейных автоматов подлежат уничтожению, датируется 27 сентября. Сегодня «приговор», вынесенный одноруким бандитам, привели в исполнение. На базе торгового дома «Монолит» под пресс пустили 16 игровых автоматов.

— Автоматы были изъяты в феврале этого года у индивидуального предпринимателя, организовавшего игровой клуб по Красноармейской, 102 — в торговом центре «Большой Хуафу», — рассказал оперуполномоченный оперативно-розыскной части по экономической безопасности и противодействую коррупции МО МВД РФ «Благовещенский» Иван Маринов. — Кроме того, из кассы клуба изъяли около шести тысяч рублей. Деньги обращены в пользу государства.

По словам полицейских, большинство предпринимателей, попавшихся на организации игорного бизнеса, свою вину отрицают. Предприниматель, чье оборудование сегодня уничтожили — не исключение. Мужчина уверял, что ставки в его заведении не делались, однако удалось доказать обратное.

В отношении бизнесмена было возбуждено уголовное дело по статье 171 «Незаконное предпринимательство». Суд приговорил его к штрафу в 100 тысяч рублей, а оборудование уничтожили.

Как рассказала старший помощник прокурора Благовещенска Ирина Антонова, 16 спрессованных «одноруких бандитов» — первая и лишь малая часть среди изъятого из нелегальных игровых клубов оборудования. Остальные автоматы пока дожидаются судебных решений.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.