В Благовещенске станет светлее

Самые темные участки получат опоры и светодиодные лампы
12 октября 2011, 10:34
509 2
На одной из самых темных улиц города Благовещенска появится освещение. 28 опор установят на участке Студенческой от Промышленной до ТЭЦ. Земельные работы здесь начали проводить три дня назад. Закончить установку рабочие планируют до середины ноября.

Кстати, впервые в этом году «Горсвет» использовал светодиодные лампы, собранные на Благовещенском электроаппаратном заводе. Опоры для фонарей муниципальное предприятие заказывало в Белогорске. По словам директора «Горсвета» Сергея Яценко, все комплектующие приобретены в Приамурье, кроме кабеля. Его пришлось заказывать в Хабаровске.

Всего на освещение Благовещенска в этом году было выделено более 18 миллионов рублей. После улицы Студенческой работники «Горсвета» приступят к установке опор на Загородной — это еще одна неосвещенная улица областного центра. До конца года опоры уличного освещения установят и в некоторых других отдаленных районах, в том числе и в районе Первомайского парка.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Crocodile Gena
Цитировать Имя
Crocodile Gena, 12 октября 2011 в 14:52
А конкурс на данный гос. заказ забыли объявить? или решили не заморачиваться и просто так бюджетные средства поделить, так сказать "по честному"? На сколько мне известно цены на светодиодные светильники Благовещенского электроаппаратного завода сильно завышены, а качество оставляет желать лучшего, к тому же, они не выграли ни одного электронного аукциона, которые объявляли муниципальные образования Амурской области?
0 0
Santila
Цитировать Имя
Santila, 12 октября 2011 в 17:59
А по этому участку дороги ни в темноте ни при этих фонарях ехать просто не возможно одни ямы и трамплины.Вот интересно лет за 10 хоть сделают дорогу?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".