В Благовещенске станет светлее

Самые темные участки получат опоры и светодиодные лампы
12 октября 2011, 10:34
511 2
На одной из самых темных улиц города Благовещенска появится освещение. 28 опор установят на участке Студенческой от Промышленной до ТЭЦ. Земельные работы здесь начали проводить три дня назад. Закончить установку рабочие планируют до середины ноября.

Кстати, впервые в этом году «Горсвет» использовал светодиодные лампы, собранные на Благовещенском электроаппаратном заводе. Опоры для фонарей муниципальное предприятие заказывало в Белогорске. По словам директора «Горсвета» Сергея Яценко, все комплектующие приобретены в Приамурье, кроме кабеля. Его пришлось заказывать в Хабаровске.

Всего на освещение Благовещенска в этом году было выделено более 18 миллионов рублей. После улицы Студенческой работники «Горсвета» приступят к установке опор на Загородной — это еще одна неосвещенная улица областного центра. До конца года опоры уличного освещения установят и в некоторых других отдаленных районах, в том числе и в районе Первомайского парка.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Crocodile Gena
Цитировать Имя
Crocodile Gena, 12 октября 2011 в 14:52
А конкурс на данный гос. заказ забыли объявить? или решили не заморачиваться и просто так бюджетные средства поделить, так сказать "по честному"? На сколько мне известно цены на светодиодные светильники Благовещенского электроаппаратного завода сильно завышены, а качество оставляет желать лучшего, к тому же, они не выграли ни одного электронного аукциона, которые объявляли муниципальные образования Амурской области?
0 0
Santila
Цитировать Имя
Santila, 12 октября 2011 в 17:59
А по этому участку дороги ни в темноте ни при этих фонарях ехать просто не возможно одни ямы и трамплины.Вот интересно лет за 10 хоть сделают дорогу?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!