В Благовещенске Toyota Crown снесла светофор на железнодорожном переезде

Кроме техники, никто не пострадал (фото)
13 октября 2012, 15:21
2318 2
Благовещенск, 13 октября, portamur.ru. Сегодня около двух часов дня сотрудники ДПС выехали на место дорожно-транспортного происшествия в район «спички». Здесь на железнодорожном переезде между улицами Чайковского и Театральной автомобиль Toyota Crown снес светофор, часть ограждений и дорожный знак.

По словам участников ДТП, их подрезал другой автомобиль. 

— Мы поворачивали с Чайковского налево. Ехали по главной. Медленно. Справа поворачивали хачики на «Инфинити». Нас они подрезали. Мы ушли в сторону — снесли ограждение и светофор, — рассказал пассажир «Кроуна».

Сейчас на месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции. После оформления протокола и проведения медицинского освидетельствования водителя будет избрана мера наказания. Инспекторы не исключают, что 21-летний молодой человек, управлявший автомобилем, на момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

— Скорее всего, водителю помимо вынесенного наказания по ДТП придется возместить еще и стоимость городского имущества, — сообщил сотрудник ГИБДД.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
Цитировать Имя
shorm, 13 октября 2012 в 23:24
поворачивали хачики на № Журналюги вы что закончили!!!!!!! Вы писать умеете грамотно!!! Хачики это оскорбительное слово для людей кавказской национальности. За такое можно и схлопотать!!! Вы грамотно писать должны а не как быдло сказало и быдло написало!!! На порт амуре одни не грамотные! И заголовки вечно пишут дебильные!
0 0
Shugert
Цитировать Имя
Shugert, 15 октября 2012 в 06:09
А я раньше думал, что "Хачик" - это армянское имя, а тут вот как получается...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.